IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL Server 2005 Express Manager


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut SQL Server 2005 Express Manager
    Bonjour,

    J'aurais besoin du composant gratuit SQL Express Manager (NB : il s'agit normalement d'un composant SQL Serveur installable à part).

    Dans le tutoriel de Thomas LEBRUN, il est indiqué à l'URL Microsoft SQL Server 2005 Express Manager.

    Malheuserment le lien ne fonctionne pas.

    Je suis allé voir sur le site, mais j'arrive pas à le localiser.

    Si l'un de vous sait où le trouver cela m'aiderait considérablement.

    Merci par avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Quelqu'un pourrait me confirmer qu'il s'agit du lien SQLServer2005_SSMSEE.msi accessible à l'url Microsoft SQL Server Management Studio Express - Community Technology Preview (CTP) November 2005 ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je confirme, c'est le bon lien : Microsoft Manager Component Studio Express accessible à la page Microsoft SQL Server Management Studio Express - Community Technology Preview (CTP) November 2005

    J'ai envoyé un PM à l'auteur de ce document.

    Merci.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Juste une note: mon prénom est Thomas, pas Patrick

    Et merci pour le mien

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    j ai exactement le meme probleme que Cork,

    si quelau un pouvait me dire ou telecharger "SQL Express Manager" car les liens ne marchent plus et j arrive po a en trouver un ...

    Merci

  6. #6
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MS SQL SERVER 2005 EXPRESS MANAGER - téléchargement
    Par tleboukaka dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 14h48
  2. [sql server 2005 express manager]téléchargement
    Par AmineDev9 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2009, 16h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 16h41
  4. [SQL Server 2005 Express] Problème d'installation.
    Par Nadd dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 17h47
  5. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo