IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Délai de réponse serveur fsockopen


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Délai de réponse serveur fsockopen
    Bonjour,

    curieusement, quand j'ouvre une page sur un site mon navigateur, le temps de réponse est de quelques millisecondes, alors quand quand j'ouvre un socket en PHP avec la fonction fsockopen et que j'envoie exactement la même requête au serveur, le temps de réponse à 15 secondes !!!!
    Avez-vous une idée d'où cela peut venir ? Dans la réponse du serveur, ce dernier indique un timeout de 15, je pense que cela a un rapport mais je ne vois pas lequel...

    Merci de votre aide

    PS: je précise que j'utilise la fonction fsockopen de la manière suivante :
    $fp = fsockopen("www.example.com", 80, $errno, $errstr, 1);
    ce qui devrait donc limiter le timeout à 1...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Pourquoi utiliser fsockopen ?

    file_get_contents devrait faire l'affaire pour récupérer le flux.

Discussions similaires

  1. [TCP IP] Demande-réponse serveur
    Par klimasDavid dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 21h47
  2. [AJAX] AJAX et gestion des réponses serveur
    Par eolis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2007, 17h04
  3. XMLHTTP : réponse serveur
    Par Tsukaniki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 02h31
  4. [XML] [XML-RPC] retrouver les infos d'une réponse serveur
    Par arnolem dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo