IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme avec variable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut probleme avec variable
    Bonjour.

    J ai une fonction. Je souhaite ecrire une fonction qui submit la form uniquement si la somme du total des champs est egal au nombre que je recupere dans une variable SEsSION, enfin le probleme n est pas la.

    lorsque je fait :


    function verif(){
    var total = <?php echo count($_SESSION['nombre']); ?>;
    var cpt;
    //for(var i=1; i <= total; i++){
    var a;
    a = 'nb1';
    //cpt = cpt + document.degressif.a.value;
    var test = document.degressif.a.value;
    //}
    alert(''+ test +'') ;

    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert(document.test.champ.value);
    ca marche ( ce qui est normal)

    Par contre si je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var a = 'champ';
    alert(document.test.a.value);
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var a = 'champ';
    var valeur = document.test.a.value;
    alert(valeur);
    Cela ne marche plus.

    Est ce que j ai mal fait quelque chose ? ou ce n est pas du tout comme ca qu il faut s y prendre?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut ???
    et ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.test.elements[a].value
    ?
    Fremy

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: ???
    Citation Envoyé par FremyCompany
    et ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.test.elements[a].value
    ?
    Fremy
    +1

    Ce sera bientot dans la

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    OOOO bordel de x.:!;,%** ca marche. Merci beaucoup. J allais me frapper la tete contre les murs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec variable d'environnement pour python
    Par k_boy dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2011, 01h41
  2. [XSLT 1.0] probleme avec Variable
    Par chochatown dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2011, 20h52
  3. probleme avec variable char
    Par SimpleMe dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 14h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo