IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

send e-mail using easyphp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut send e-mail using easyphp
    j'ai un probleme concernant le envoie d'e-mail on utilisons le easyphp
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <form action="contact.php" method="post">
            <fieldset>
                <legend>Contact Information</legend>
                    First Name: <input type="text" name="fname" id="fname" value="" /><br />
                    Last Name: <input type="text" name="lname" id="lname" value="" /><br />
                    Phone Number: <input type="text" name="number" id="number" value="" /><br />
                    E-Mail Address: <input type="text" name="email" id="email" value=""  /><br />
                    Confirm E-Mail Address: <input type="text" name="confemail" id="confemail" value=""  /><br />
            </fieldset><br />
            <fieldset>
                <legend>Extra Info</legend>
                    <label for="youneed">Tell Us What You Need:</label><br />
                        <textarea name="youneed" value="youneed"></textarea>
            </fieldset><br />
            <fieldset>
                <legend>Submit And We'll Get Back To You</legend>
                    <input type="submit" id="submit" value="Submit" />
            </fieldset>                  
        </form>
    code php est
    <?php
    if (isset($_POST["email"]))
        {
            $myemail ="contact@daintydeliites.com" ;
            $subject ="Contact Form From DD Site" ;
            $mailheader ="From:" . $_POST["email"] . "\r \n" ;
            $mailheader ="Reply-To:" . $_POST["email"] . "\r \n" ;
            $mailheader ="Content-type: text/html" ;
            $MESSAGE_BODY ="First Name:" . $_POST["fname"] . " " ;
            $MESSAGE_BODY ="Last Name:" . $_POST["lname"] . " " ;
            $MESSAGE_BODY ="Phone Number:" . $_POST["number"] . " " ;
            $MESSAGE_BODY ="E-Mail Address:" . $_POST["email"] . " " ;
            $MESSGAE_BODY ="I Need:" . $_POST["youneed"] . " " ;
            mail ($myemail, $subject, $MESSAGE_BODY, $mailheader);
        }
    else
        {
            die("Your email failed to send, please check your email address.");
        }
    ?>
    l'erreur est :
    Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Program Files\EasyPHP-12.1\www\action.php on line 15

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $mailheader ="From:" . $_POST["email"] . "\r \n" ;
            $mailheader .="Reply-To:" . $_POST["email"] . "\r \n" ;
            $mailheader .="Content-type: text/html" ;
            $MESSAGE_BODY ="First Name:" . $_POST["fname"] . " " ;
            $MESSAGE_BODY .="Last Name:" . $_POST["lname"] . " " ;
            $MESSAGE_BODY .="Phone Number:" . $_POST["number"] . " " ;
            $MESSAGE_BODY .="E-Mail Address:" . $_POST["email"] . " " ;
            $MESSGAE_BODY .="I Need:" . $_POST["youneed"] . " " ;

Discussions similaires

  1. [JMS] error jndi:null in send mail use Message Driven Bean
    Par micro_ dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2012, 09h02
  2. [EasyPHP] mail() avec EasyPHP
    Par kahya dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2007, 11h16
  3. [EasyPHP] Comment utiliser la fonction mail avec EasyPHP ?
    Par baguira dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 00h32
  4. faire un mailing avec easyphp, mysql, excel..
    Par Luxees dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo