IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lien en javascript vers des iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut lien en javascript vers des iframe
    salut;
    svp indiquer moi comment creer des lien en javascript depuis un iframe vers un autre de telle facon que lors du chargement d'une page au premier iframe une autre page se chargera au deuxieme
    si c'est possible en php se sera acceptable
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Pourrais-tu développer un peu ou mettre un bout de code ? Cela reste assez obscur pour moi !

    Guy777

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut Euh...
    Regarde ca pour voir (a mettre dans le contenu de la page de ta 1ere IFRAME) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    document.parent.document.frames['MyIframeId'].src = "url"
    //Ou
    window.parent.document.frames["MyIframeId"].location.href ="url"
    Fremy

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci de repondre
    bas en fait j'ai une page principal dont il y a 2 iframes une pour l'authentification en php et l'autre ca depend html ou php
    ce que je veuv faire ce que lors de l'authentification de l'utilisateur une page se charge dans l'autre iframe
    afin de ne pas compliquer la tache j'ai inserer ce code dans ma page d'authentification
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script language="javascript">
    	charger()
    	{
    		//window.parent.document.frames['med'].location.href= "formulaire.php" ;
    		document.parent.document.frames['med'].src = "formulaire.php";
     
    	}
    </script>
    <a href="javascript:charger();"><h1>test</h1></a>
    med c'est id de l'iframe
    alors c'est vous avez d'autre solution n'hesiter pas j'en ai besoin

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2008, 10h47
  2. [PHP-JS] lien javascript vers php
    Par guttts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 23h00
  3. |VB6] Comment Lister les liens vers des fichiers d'une page web
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo