IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec header et session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problème avec header et session
    Bonjour a tout le monde
    j´ai une question qui me turlupine, c´est a propos des sessions.
    Je fais une appli pour gerer un FTP avec une liste d´utilisateur ce qui oblige a utiliser des sessions car chaues utilisateurs n´ont pas les memes droits.

    Les sessions marche tres bien sauf qu´a partir d´un moment lorsque que je fais un header sur un page comportant :

    session_start();

    une nouvelle session s´est créer dans mon dossier tmp de easyPHP.

    Par contre quand je fais fais un lien dans cette page qui renvoie sur la meme page que le header ca marche tres bien (pas de creation).

    J´espere avoir été clar sur mes explications

    Desole pour les accents j´utilise un clavier qwerty c´est galère

    Merci pour vos reponse

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    j´ai toujours le probleme si quelqu´un pouvait m´aider ce serait cool

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Est ce que sur la page contenant ton header il y a un session_start() avant?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour ta reponse
    oui c´est ca en effet et ca signifie quoi?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec l'Objet "Session"
    Par ghislain007 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 22h07
  2. [xmlrad]problème avec la variable session
    Par ekmule dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 13h22
  3. Problème avec header & session_s
    Par cristolb dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2006, 00h38
  4. [JpGraph] problème avec header
    Par ciesco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 17h02
  5. [Système] Problème avec header() ...
    Par tom06440 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/10/2005, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo