IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Afficher Données en temps réel


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Afficher Données en temps réel
    Bonjour,

    je suis entrain de développer une application pour la bourse en asp.net mvc3 et une base MySql.

    le problème c'est que je doit afficher les données en temps réel, et je n'aime pas rafraîchir la page coté client tout les x seconde.

    SVP est ce que vous avez une idée s'il une existe une solution offerte par la technologie .net qui permet de résoudre mon problème ou une autre solution.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par aymen8219 Voir le message
    le problème c'est que je doit afficher les données en temps réel, et je n'aime pas rafraîchir la page coté client tout les x seconde.
    Dans ce cas je te conseille de vivement utiliser SignalR ! En gros c'est pour faire du temps réel pour le web et c'est en .Net !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Ou du SilverLight. SignalR est une innovation pleine de promesses.

    A+

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour vos réponses à votre avis qu'il est le mieux performant? je Est ce qu'il y a aussi d'autre solution ?

    Merci.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Je pense qu'il vaut mieux éviter la solution silverlight, ne serait ce parce qu'elle requiert un plugin coté front, qui rebute toujours les utilisateurs, et surtout pour consulter ton site sur un mobile, ça risque d’être impossible...

    Je n'ai encore eu l’occasion de tester signalR, mais c'est la techno à choisir je pense.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    SVP est ce que vous pouvez me cité quelque tutoriel pour SignalR.

    Merci

  7. #7

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    En cherchant autre chose, je suis tombé sur un blog ou il a fait des exemples pour signalR aussi apparemment, jettes s'y un oeil

    http://blog.mirajavora.com/

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    SVP est ce que vous avez des exemple d’utilisation du signalR avec une base de données?

    Merci

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par aymen8219 Voir le message
    SVP est ce que vous avez des exemple d’utilisation du signalR avec une base de données?
    L'accès aux données n'a aucun rapport avec l'interface homme machine. Ainsi, tu accèdes à tes données avec SignalR de la même façon que tu le fais avec une application Console, Web, Windows, WPF, etc..

    SignalR c'est "juste" l'IHM qui change.

    A+

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que cet article répondra parfaitement à votre demande :

    http://techbrij.com/jquery-flot-sign...-net-mvc-chart

    Pascal

Discussions similaires

  1. Afficher des données en temps réel
    Par aymen8219 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2016, 09h12
  2. afficher des valeurs de la base de données en temps réel
    Par sihamnet dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2014, 14h45
  3. [Débutant] Afficher données en temps réel
    Par GuillaumeNcy dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2014, 14h26
  4. Afficher, incrémenter en temps réel et sans stockage
    Par sisco97 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 15h51
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo