IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

innerHTML / appendChild ne rempli pas le $_POST sur firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur Systèmes
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Monaco

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Systèmes
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 75
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut innerHTML / appendChild ne rempli pas le $_POST sur firefox
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec mon script qui fonctionne très bien sur IE, et pas sur FF et j'aimerais vos lumières si possible, ne connaissant rien au JavaScript.

    J'ai actuellement un formulaire sur lequel j'ajoute dynamiquement des inputs à l'aide d'une fonction simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       function add_source_input()
       {
          var div1 = document.createElement(\'div\');
          div1.innerHTML = document.getElementById(\'newsource_template\').innerHTML;
          document.getElementById(\'newsource\').appendChild(div1);
       }
    que j'appelle dans mon code html/PHP.

    le soucis, c'est que dans la page de récupération des variables du formulaire (php), sur firefox, ça ne me récupère pas les valeurs de ces nouveaux champs (et ça marche très bien sur IE).

    comment puis-je modifier cette fonction pour la faire fonctionner sur les deux navigateurs ? j'imagine que c'est un soucis avec appendChild ou innerHTML mais.. j'y connais pas grand chose

    si vous avez besoin de voir le code html/php dites moi (il y a simplement des <div> avec ID pour ajouter l'input ou il faut, à partir d'un template (lui aussi dans un <div>)

    merci encore

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde plutot du coté de cloneNode ...

    sinon pourquoi échappes tu les ' ??? ce n'est pas nécessaire pour js

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur Systèmes
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Monaco

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Systèmes
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 75
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    parceque c'est dans un echo (code PHP), mais au besoin je peux le retirer du code PHP et l'isoler (ça ne changera pas grand chose j'imagine ?)

    tu aurais un exemple de ton cloneNode par hasard ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function add_source_input()
       {
          var div1 = document.createElement(\'div\');
          div1.appendChild(document.getElementById(\'newsource_template\').cloneNode(true));
          document.getElementById(\'newsource\').appendChild(div1);
       }

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur Systèmes
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Monaco

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Systèmes
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 75
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    merci bcp je vais tester ça.

    sinon je viens de résoudre mon problème.. grâce à un topic sur internet..

    j'avais mon <form> à l'intérieur de la table <table>.
    j'ai passé le <form> avant la table, et ça marche sur les deux navigateurs..

    j'ai du mal à comprendre.. mais bon..

    merci :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débat] Utiliser ou pas les frames sur un site ?
    Par nico_web dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/10/2005, 20h54
  2. Pas de corbeille sur le bureau
    Par daladim dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 20h54
  3. [Access] Ne pas montrer #Error sur un rapport Access
    Par nico33307 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 23h19
  4. [CSS][IE]background d'affiche pas dans div sur IE
    Par Thomzz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 23h32
  5. Regexp ok sur IE pas sur Firefox
    Par zebuman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo