IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour des champs en fonction d'une valeur


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mise à jour des champs en fonction d'une valeur
    Bonjour à tous,
    Totalement novice sur Access je rencontre une petite difficulté.
    J'aimerais pouvoir, dans mon formulaire, sélectionner une valeur dans une liste déroulante (jusque là pas de soucis) et que les champs suivants se mettent à jour automatiquement en fonction de cette valeur.
    Petit exemple:
    J'ai deux tables "prospection" et "clients" et j'aimerais que quand je sélectionne le champs "société" à valeur unique qui provient de ma table "prospection" les champs "adresse" "ville" "code postal" se mettent à jour automatiquement. Ce formulaire doit alimenter ma table "clients" et m'éviterait de rechercher sur une liste déroulante ou de rentrer manuellement les valeurs.

    Je ne sais pas si je suis très clair, cela fait 2hrs que je cherche sur le web et je ne trouve rien.

    Merci par avance

    mathieu

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Jette un coup d'œil sur ce tutoriel de Pierre Fauconnier :
    http://fauconnier.developpez.com/tut...es-proprietes/

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Mise à jour des champs (pas null) d'une table vers une autre table
    Par Daniel-Gérald dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2009, 11h27
  2. mise à jour de champs en fonction d'une liste déroulante
    Par kifouillou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 09/04/2008, 16h37
  3. Mise à jour des champs d'une table
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 15h57
  4. Module de mise à jour des champs d'une table
    Par kikaillo dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/04/2006, 09h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo