IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Compiler code Java dans une librairie de type DLL


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Compiler code Java dans une librairie de type DLL
    Bonjour,
    Je suis entrain de développer du code java que je dois utiliser par la suite en LabView, selon un expert en ce langage (labview), je dois compiler le code Java dans une librairie de type DLL (c'est a dire une librairie qui contiendra les fonctions que j'ai développé en Java). J'ai cherché sur internet et la majorité de solution évoque l'inverse: l'utilisation d'un autre langage (c, c++...) dans Java. Est ce que vous avez une idée?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 565
    Points
    4 565

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup, je regarderais ça maintenant.

    Entre temps je suis tombé sur une autre solution, je suis entrain de l'exploiter : lien. en installant ceci tu crée le jar puis avec la commande: ikvmc nomjar.jar il te crée nomjar.dll mais je n'ai pas encore finit de tester si ca fonctionne vraiment sur Labview.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je m'excuse pour le double poste, mais je voulais partager la solution que j'ai trouvé (je suis entrain d'implémenter).

    La façon la plus simple est d'utiliser les web services, je n'ai jamais utilisé ça, mais il y a ce Tutorial pour java ([ame="http://www.youtube.com/watch?v=zn8vLBOEhic"]lien[/ame]) et il y aussi un Tutorial pour les web services sur le site de NI pour Labview (lien)... Par contre, si on veut utiliser un client du coté de Labview, il faut passer par le protocole Http (c'est la seule information que j'ai trouvé sur le forum NI). La il reste a configurer la liaison entre le client et le serveur.

    Si vous avez des questions par rapport à ça, contactez moi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JSP : mettre du code java dans une fonction javascript
    Par padraig29 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2010, 10h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2008, 22h34
  3. code java dans une facelet
    Par Jacobian dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 13h23
  4. code java dans une jsp
    Par mima_mine dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/08/2008, 16h01
  5. Intégrer du code compilé par GWT dans une page html
    Par leynilegur dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2007, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo