IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fonctionnement aléatoire des formulaires


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut fonctionnement aléatoire des formulaires
    Bonjour,

    après de nombreuses recherches infructueuses, me voici a poser mon probleme:

    J'ai plusieurs site hebergé sur un meme serveur dedié, sur ces site une page d'identification pour l'admin depuis un moment ces formulaire d'identification joue au yoyo, c'est à dire qu'un coup ca marche bien, ca vas marcher quelques heure et soudainement ca ne marche plus, au lieu de passer dans ma zone d'admin, je reste bloquer sur le formulaire, quelques temps plus tard ca remarche et ca me le fait sur tous mes sites depuis plusieurs mois, je ne trouve pas la solution

    quelqu'un a une idée?

    d'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    là comme ça pas de soluce simple.
    Est ce que tu peux refaire ton environnement de prod à part et tester tes scripts ?
    Est ce que tu as passé au peigne fin les logs ?
    Serveur dédié + comportement étrange = hacké ?
    Héberges tu la base de données sur le même serveur ? Si non, peut-être temps de réponse du serveur data anormalement long ?
    Le problème apparait sur tous les navigateurs ?
    Et ce ne que quelques pistes, y en a encore plein d'autres.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai testé sur un autre hebergement mutualise celui-ci et pas de probleme

    ces script on marché plus d'un an sans probleme sur mon serveur c'est depuis la migration vers os6

    je precise que je suis chez 1and1

    Il l'y a aucun message d'erreur sur ma page de formulaire

    alors comme je passe par une page d'identification, il se pourais venir des variable $_post , a un moment je pensai ç l'identification par les sessions, mais j'ai d'autres formulaire qui ne fonctionne pas non plus et pourtant il n'y a pas de session

    un manque de memoir quelque par? peut etre, je ne sai vraiment pas, hier soir tout remarchai, et ce matin ca recommence, par contre mes pages s'affiche bien les infos sont bien trouvées dans les bases de données

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Ah, tes problèmes sont apparus suite à une migration.
    Cherche pas plus loin, tu dois pointer les diffférences entre ton ancien système et le nouveau. Fastidieux mais nécessaire. Il va te falloir probablement corriger quelques bouts de code. Ceci dit, l'éditeur de ta solution doit bien avoir un forum dédié à ton environnement qui pourrait te filer des pistes.

    Pour la petite histoire, d'où tu es parti pour la migration ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je veut bien essayer de refaire certain bout de code , mais comment expliquer que parfois ca marche et parfois ca ne marche pas .... ca devrai etre tout l'un ou tout l'autre. c'est pourquoi je suspect un probleme de memoire, mais je ne sais pas ou ???

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Si tu avais un problème de mémoire genre limite atteinte, PHP planterait tout seul comme un grand.

    Donc si tu portes ton site en local, ça roule. Penche toi alors sur la config du serveur dédié. Quelle version de PHP ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    a ok,

    pour php c'est la 5.3.3

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Ce genre de diagnostic n'est pas faisable par forum interposé, il faudrait une quantité de détails pour arriver à le cerner...
    Par contre, tu peux très bien ouvrir un ticket de support chez 1and1, ils vont probablement solutionner ton problème en moins de temps qu'il ne faut pour le dire.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    il m'on dit qu'il ne faisait pas d'infogerance , mais je vais retenter, je ne tomberais peut etre pas sur la meme personne

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Fonctionnement aléatoire de la fonction "compte (varname)" en pied de formulaire
    Par alpha_du_centaure dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2014, 09h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 15h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 15h01
  4. [jsp]controles des formulaires servlet ou javascript ?
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2004, 14h46
  5. Choisir aléatoirement des noms...
    Par CritikKiller dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo