IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]Copier une table


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [VB6]Copier une table
    Bonjour,

    J'ai une base de données access et je veux faire la copie de certaines tables dans la même base (structure+données) à partir de VB6 sans avoir à les créer dans VB6 et à faire une boucle qui remplis le contenue.
    Je veux faire un petit copier/coller de l'objet.


    J'espère que j'ai été claire.

    Merci pour l'aide

    LEILA

  2. #2
    Membre actif Avatar de AdHoc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    bonjour,
    et par la requete select .. into ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 123
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour,

    Petit inconvenient avec la requete ""SELECT * INTO NTable FROM Table": ne copie pas la cle primaire, la valeur par defaut.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Je fait comment alors? Je souhaite avoir le code qui permet de copier et coller une table sous un autre nom que je désignerai.

    C'est dans le but d'archiver mensuellement les tables après la clôture du mois et vider celles en cours.

    J'espère avoir été claire,

    Merci pour votre aide.


    LEILA

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    tu peux carrément, si là est ton problème, copier et sauvegarder toute ta base de données sous un autre nom !
    Exactement comme tu le ferais avec n'importe quel autre fichier !

Discussions similaires

  1. [VB6]remplir une table sous access
    Par asyoulike007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 16h47
  2. copier une table dans une autre
    Par Dionisos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 11h24
  3. copier une table
    Par aragom dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2005, 14h04
  4. copier une table vers une autre base de données
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 14h20
  5. Comment Copier une table dans un fichier?
    Par thx2003 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2003, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo