IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Nouveau soucis liens hypertext


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Nouveau soucis liens hypertext
    je reviens vers vous pour mon problème de lien hypertext
    J ai un premier formulaire associe a une table dont un des champs est défini comme lien hypertext. dans ce formulaire j ai une zone de texte dont la source est ce champs. Cette zone apparait en bleu et quand j clique a gauche de la souris on accède au site adressé et quand je clique a droite j ai un menu qui apparait et qui me permet de modifier mon lien. Tout va bien. De ce formulaire, j accède a un autre formulaire indépendant sur lequel j ai une zone de texte dont la source est la zone de texte de mon premier formulaire, cette zone est bien en bleu et a le contenu de la zone d origine. Quand je clique a gauche on accède au site référencé mais quand je clique a droite je n ai pas accès au menu qui permet de modifier le nom du lien.
    Quelqu un peut il m aider

    Merci d avance
    cath

  2. #2
    Membre habitué Avatar de B_SKO
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 95
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonsoir,

    Normale ta zone est uniquement un affichage de l'autre donnée, tu ne peux pas la modifier sont contenue n'est pas le contenue du champ de ta table, mais un lien vers l'autre zone de texte du formulaire et donc non modifiable.
    Il faut que tu refasse référence à ton champ dans la table pour pouvoir le modifier.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    En fait, mon souci est que j arrive bien a saisir une adresse et la mettre a jour dans la table mais que je n arrive pas a afficher l écran d'aide pour la saisie de cette adresse et de ce fait, l utilisateur est oblige de connaitre la syntaxe exacte de son adresse a saisir, ce qui est parfois un peu fastidieux

    Si quelqu un peut me renseigner, merci d avance

    Cath

  4. #4
    Membre habitué Avatar de B_SKO
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 95
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Ta zone a bien la propriété IsHyperlink à True ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 118
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui tout a fait
    cath

Discussions similaires

  1. Souci de lien hypertext -> pdf
    Par unratalle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2015, 12h00
  2. Souci lien hypertexte
    Par Nimitz-4145 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2014, 05h58
  3. [CS4] soucis lien hypertexte dans swf
    Par beauceron03 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2010, 15h59
  4. Soucis avec le OnClick="Submit();" sur un lien hypertexte
    Par ero-sennin dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/08/2008, 14h54
  5. Changement police quand nouveau lien hypertexte
    Par melodyyy dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo