IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

IHM Disponibilité de bâtiments


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 724
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Bonjour,


    je ne lis pas tout, mais ta requête n'est pas bonne.
    Essaie ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL1 = "UPDATE Cellule SET Cellule.DateDebutEtat = #" & zdtdepuis.Text & "# WHERE (((Cellule.CelluleID)=27));"
    Telle que tu l'as écrite, zdtdepuis.Text n'est pas vu comme un contrôle zone de texte,mais comme une simple chaine de caractères.

    Cordialement,

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 77
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    le code exacte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub cmdAnomalie_Click()
    zdtDepuis = Now()
    Dim SQL1 As String
    SQL1 = "UPDATE Cellule SET Cellule.DateDebutEtat = [Formulaires]![FrmCellule]![zdtDepuis] WHERE (((Cellule.CelluleID)=27));"
    DoCmd.RunSQL SQL1
    End Sub
    il suffit de préciser ou ce trouve zdtDepuis

    pourquoi ça fonctionne sur NomEtage franchement je ne sais pas mais tant cas faire précise le aussi pour celui ci

    et corrige dans la même sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    'Mise à jour dans la table Cellule de l'état
    Dim SQL As String
    SQL = "UPDATE Cellule SET Cellule.Etat = 3 WHERE (((Cellule.CelluleID)=27));"
    DoCmd.RunSQL SQL
    soit avec les corrections + 2 petites lignes qui éviterons de validé a chaque fois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Private Sub cmdAnomalie_Click()
     
    DoCmd.SetWarnings False 'pour éviter, provisoirement les avertissements système
     
    zdtDepuis = Now()
    Dim SQL1 As String
    SQL1 = "UPDATE Cellule SET Cellule.DateDebutEtat = [Formulaires]![FrmCellule]![zdtDepuis] WHERE (((Cellule.CelluleID)=27));"
    DoCmd.RunSQL SQL1
     
        Dim Red As Long, Yellow As Long, Green As Long
     
        Red = RGB(255, 0, 0)
        Yellow = RGB(255, 255, 0)
        Green = RGB(0, 255, 0)
     
        shpCelluleU1.BackColor = Red
        lblU1bis.ForeColor = Red
        Étiquette1.Visible = True
        Texte1.Visible = True
        Étiquette1Bis.Visible = True
        Texte1Bis.Visible = True
        Étiquette1BisBis.Visible = True
        Texte1BisBis.Visible = True
        Modifiable_1.Visible = False
        DepuisMaint1.Visible = False
        DepuisVide1.Visible = False
        DepuisBord1.Visible = True
        MailU1_1.Visible = True
        MailU1_2.Visible = True
        MailU1_3.Visible = True
     
        'Mise à jour dans la table Cellule de l'état 
        Dim SQL As String
        SQL = "UPDATE Cellule SET Cellule.Etat = 3 WHERE (((Cellule.CelluleID)=27));"
        DoCmd.RunSQL SQL
     
    DoCmd.SetWarnings True 'pour rétablir les avertissements système
     
    End Sub
    Bon courage pour la suite
    Manu.

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe PONS Voir le message
    Bonjour,


    je ne lis pas tout, mais ta requête n'est pas bonne.
    Essaie ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL1 = "UPDATE Cellule SET Cellule.DateDebutEtat = #" & zdtdepuis.Text & "# WHERE (((Cellule.CelluleID)=27));"
    Telle que tu l'as écrite, zdtdepuis.Text n'est pas vu comme un contrôle zone de texte,mais comme une simple chaine de caractères.

    Cordialement,
    Avec cette solution, j'ai une erreur d'exécution '2185' (cf pièce jointe)


    Citation Envoyé par h1karu Voir le message
    soit avec les corrections + 2 petites lignes qui éviterons de validé a chaque fois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Private Sub cmdAnomalie_Click()
     
    DoCmd.SetWarnings False 'pour éviter, provisoirement les avertissements système
     
    zdtDepuis = Now()
    Dim SQL1 As String
    SQL1 = "UPDATE Cellule SET Cellule.DateDebutEtat = [Formulaires]![FrmCellule]![zdtDepuis] WHERE (((Cellule.CelluleID)=27));"
    DoCmd.RunSQL SQL1
     
        Dim Red As Long, Yellow As Long, Green As Long
     
        Red = RGB(255, 0, 0)
        Yellow = RGB(255, 255, 0)
        Green = RGB(0, 255, 0)
     
        shpCelluleU1.BackColor = Red
        lblU1bis.ForeColor = Red
        Étiquette1.Visible = True
        Texte1.Visible = True
        Étiquette1Bis.Visible = True
        Texte1Bis.Visible = True
        Étiquette1BisBis.Visible = True
        Texte1BisBis.Visible = True
        Modifiable_1.Visible = False
        DepuisMaint1.Visible = False
        DepuisVide1.Visible = False
        DepuisBord1.Visible = True
        MailU1_1.Visible = True
        MailU1_2.Visible = True
        MailU1_3.Visible = True
     
        'Mise à jour dans la table Cellule de l'état 
        Dim SQL As String
        SQL = "UPDATE Cellule SET Cellule.Etat = 3 WHERE (((Cellule.CelluleID)=27));"
        DoCmd.RunSQL SQL
     
    DoCmd.SetWarnings True 'pour rétablir les avertissements système
     
    End Sub
    Bon courage pour la suite
    Manu.
    Bonjour Manu,

    Merci, ce code fonctionne à merveille.

    [RESOLU] !
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Développer une IHM en C++
    Par nxpyb dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 16h10
  2. <<< IHM MFC: OPACITé >>>
    Par nico___23 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2004, 00h02
  3. [SWT]mise a jour ihm SWT par un thread
    Par will82 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2004, 11h37
  4. [IHM] Enchainement des écrans
    Par CanardJM dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2004, 16h01
  5. Haute Disponibilité
    Par ovh dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2003, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo