IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Défilement d'images plus zoom sur image central css3


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Défilement d'images plus zoom sur image central css3
    Bonjour à tous,

    voila je suis en plein refonte d'un site web et je cherche actuellement un un morceau de code ( css3 serais le top ) pour faire un défilement de photo un peux dans ce style la :

    http://www.effectmaker.com/gallery/i...er2/index.html

    sauf que il aurai fallu le défilement des images fasse "bloc par bloc" ( vitesse de défilement)

    pour pimenter le tout j'aurai aussi voulu que le zoom de l'image se fasse en même temps que le défilement ( pas en 2 temps comme présenter dans l'exemple)

    pour être plus clair , quand l'image centrale commence a ce de-zoomer elle défile en même temps vers la gauche et en temps l'image suivante qui vas arriver au centre du défilement commence a ce zoomé.

    voila j'espère avoir étais assez clair ( c'est pas facile a expliquer) si vous avais besoin de plus d'éclaircissement n'hésiter pas à me demander.

    Merci d'avance a tous pour vos future réponse

    Cordialement

    tijuju

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 062
    Points : 44 618
    Points
    44 618
    Par défaut
    Bonjour,
    je cherche actuellement un un morceau de code ( css3 serais le top )
    bon courage



    Un exemple de ce qui peu se faire Une galerie d'images CSS3 avec effet de zoom.*
    * 2éme fois ce soir que je place le lien...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement le css3 serai le top, après je ne sais pas si c'est réalisable, si le bout de code peux exister dans un autre code ( javascript, jquery ou autre ...) je ne crache pas dessus non plus :p

    effectivement NoSmoking le type de zoom pourrez ressemblerais un peux a ça au niveau du zoom( avec le l'espace entre chaque image , les effet et tout ) mais avec un défilement de droite vers la gauche et l'image centrale du bandeau qui zoom .

    Merci pour votre aide

    Codrialement

    tijuju

Discussions similaires

  1. zoom sur image
    Par HiT dans le forum 2D
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2008, 00h05
  2. [VB.NET2.0][Debutant]zoom sur image
    Par Emcy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 15h03
  3. [html][css] 3 lv de zoom sur image sous IE et firefoxe
    Par avogadro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 22h37
  4. [FLASH 8] Zoom sur image
    Par kmomille dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 14h17
  5. zoom sur image de formulaire
    Par bourvil dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo