IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Transformer une date en integer dans le tMap Talend.


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Transformer une date en integer dans le tMap Talend.
    Bonjour,

    Quelle fonction permettrait de transformer une date 28/01/2012 en 201201 (integer) dans tMap (Talend) ?


    Merci de votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Je pense qu'il faut d'abord convertir en String puis après de faire un substring et finalement en Integer.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Ou tout simplement avec les fonctions Talend disponibles :

    Si ton champ date s'appelle row1.monChampDate utilise cela :

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (row1.monChampDate != null) ? Integer.parseInt(TalendDate.formatDate("yyyyMM",row1.monChampDate))) : null

    et le tour est joué

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça fonctionne !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Transformer une date française pour insérer dans mysql
    Par boubou_s dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2008, 15h50
  2. Mettre une date par defaut dans une textBox.
    Par yaumme dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 22h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 16h24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 14h56
  5. [C#]Passer une date en paramètre dans Crystal Report
    Par choupinette dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo