IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Selectionner du texte ...


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [C#] Selectionner du texte ...
    Bonjour !
    Voila ,quelqu'un connait-il un moyen pour pouvoir selectionner des grilles d'un datagrid programaticalement ?
    C'est a dire faire comme si on cliquait dessus mais a l'aide du programme et non de la souris !
    Merci beaucoup d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Méthode Select : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/fre/cpref/html/frlrfsystemwindowsformsdatagridclassselecttopic.asp

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci morpheus mais la methode DataGrid.Select () selectionne une Ligne entiere !!
    Moi ce que je veux c'est coisir une cellule et le texte qui se trouve a l'interieur ! Donner le focus au DataGridTextBox en quelques sortes (La fonction focus ne le fait pas )
    Merrci quand meme et j'attends vos avis !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 83
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,

    Utilise la propriété CurrentCell de ton DataGrid
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
            // Sélection de la ligne 3 colonne 3
            this.DataGrid1.CurrentCell = new DataGridCell(2,2);

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci merci merci merci merci !!
    Nostradamus t'es vraiment un génie !! Ca fait presque une semaine que je bloque sur ce probleme et personne sur developpez.net na pu m'aider !!
    Maintenant ca marche et Youpiiiiiiiiiiii !!
    Merci merci et merci encore , je danse de joie la si tu pouvais me voir tu temoquerais !
    Allez merci encore et merci bocou a morpheus aussi qui a tenté de m'aider !!
    Merci tout le monde !
    Merci le site , merci les modos ! Merci merci je vous aime !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Selectionner le texte d'une textbox
    Par arnolem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 11h40
  2. [VBA-W] Selectionner du texte dans Word XP
    Par tintin101 dans le forum VBA Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2006, 18h56
  3. Selectionner un texte
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 15h59
  4. comment récuperer une partie selectionné de texte?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 12h22
  5. [JTextComponent] Selectionner un texte
    Par BipBip2 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo