IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Données d'Access vers Excel sans les macros


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Données d'Access vers Excel sans les macros
    Bonjour a tous,

    Je vous expose mon problème : J'ai crée une application sur Excel et dans celle-ci j'ouvre Access. Au moment de son ouverture Excel se ferme. Je fais mes manipulations sur Access qui les enregistres dans un fichier Excel. Pour le moment aucun problème Sauf que je désirerais copier ce docssier dans un autre ou plutôt les feuilles cependant lors de la copie il sauvegarde les macros.
    Après tout cela, Access se ferme et on vois apparaitre le nouveau fichier Excel (avec macro )

    Pour l'enregistrement dans le fichier Excel je suis sur Access :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Set ExcelApp = CreateObject("Excel.Application")
            ExcelApp.Workbooks.Open ("C:\....XLS") 'fichier de base 
            ExcelApp.Visible = True
     
            DoCmd.SetWarnings (False)
            ExcelApp.Workbook.SaveAs ("C:\....xls") 'copie sur nouveau fichier
            ExcelApp.Workbooks("....XLS").Close 'fichier de base
            DoCmd.Quit
    Comment puis-je faire pour éviter que les macros ne s'enregistrent en même temps ?

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Créer un nouveau fichier Excel et copier tes données de l'un à l'autre me paraît être la solution la plus simple.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer 70 données de Access vers Excel
    Par wonderboutin123 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 17h25
  2. Access vers excel "sans avoir excel installer"
    Par psyko72 dans le forum VB.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/08/2007, 13h50
  3. transfert de données d'access vers excel
    Par courtial dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 16h16
  4. Données de Access vers excel
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2006, 16h06
  5. Export de données d'Access vers Excel
    Par ROPERS dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo