IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Internationalisation fr obligatoire en non obligatoire [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 155
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Internationalisation fr obligatoire en non obligatoire
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment rendre obligatoire une langue (le français) et l'autre non obligatoire.

    J'ai mis dans mon schéma les champs a false. Mais je ne sais pas comment surcharger la classe form pour faire en sorte que le FR soit obligatoire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    tu parles d'une langue i18n? par obligatoire tu entends qu'il y'a toujours le francais + une autre langue ou francais est seulement la valeur par défaut?

    peut tu poster ton schema?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 155
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui je parle de l'u18n.

    Extrait d'une table de mon schéma :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    CmsStatusArticle:
      actAs:                         
        Timestampable: ~ 
        I18n:
          fields: [label]
          actAs:
            Sluggable: { fields: [label], uniqueBy: [lang, label] }
      columns:
        label:                       { type: string(255)   , notnull: false }
        position:                    { type: integer       , notnull: false }
        cms_user_id:                 { type: integer       , notnull: true  }
      relations:
        CmsUser:                     { local: cms_user_id,           foreign: id,    foreignAlias: CmsStatusArticles, onDelete: CASCADE }
    La j'ai mis le label a false et rajouté des validations de formulaire en jquery.
    Mais j'aimerai faire une validation en symfony (avec les validateurs).

    Donc en gros j'ai le français obligatoire mais toute les autres langues ne le sont pas.

    Une idée ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Validator] champ date non obligatoire
    Par anjiniaina dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2007, 09h50
  2. [Formulaire] Champs obligatoires et non obligatoires
    Par FraK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2007, 19h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 18h54
  4. [Tableaux] Interfaces et paramètres non obligatoires
    Par VincenzoR dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 09h36
  5. Une fonction avec des attributs non obligatoires
    Par YanK dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2002, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo