IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Debutant]Total colonne


Sujet :

Access

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Debutant]Total colonne
    Bonjour,

    J'ai une colonne cout dans une requete et je voudrais obtenir le total de cette colonne. Notez que le nombre des enregistrements est variables, il n'y a jamais le meme nombre de ligne. D'autre part il arrive également que pour certains enregistrement cette colonne soit vide.

    Merci à tous

  2. #2
    Membre actif Avatar de ActionAccess
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonsoir,

    Que penses-tu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT Sum(Coût) AS SommeDeCoût
    FROM RequêteCoût;
    ?

    où RequêteCoût est le nom de ta requête contenant le colonne Coût.

    Les champs vides sont comptés comme des 0. Le nombre d'enregistrements peut être variable.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci m'sieur ca marche tres bien

Discussions similaires

  1. total colonne et total ligne dans une requete croisée
    Par maamer dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2018, 12h37
  2. [debutant]somme colonne par rapport a autre table
    Par decksroy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 11h32
  3. Access Violation [debutant total]
    Par epeichette dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 10h55
  4. total colonne sous formulaires
    Par lucifer69 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 11h43
  5. [CSS] Laisser un espace en debut de colonne
    Par leloup84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo