IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Afficher certaines feuilles selon mot de passe saisi


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut Afficher certaines feuilles selon mot de passe saisi
    Bonjour à tous,

    J'essaie de mettre en place un UserForm où l'on pourra saisir un identifiant et un mot de passe.
    Selon l'identifiant seul un certain nombre de feuille doivent être affichée.
    L'identifiant correspond à un numéro se trouvant dans la feuille Recap et dans les cellules H2:H32.
    Par exemple, si l'identifiant est 1300, alors seule les feuilles qui correspondent à ce code doivent être affichée.
    Comment puis-je procéder ? Quelqu'un a-t'il déjà fait quelque chose de similaire ?
    Merci par avance pour votre aide
    René

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 46
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que dans la feuille Recap il y a plusieurs informations :
    - identifiant
    - mot de passe
    - liste des feuilles à afficher

    Donc la première opération est de cacher les feuilles sauf une

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Sheet("nom_de_la_feuille").Visible = xlSheetVeryHidden
    Ensuite d'afficher le formulaire et si la saisie est valide alors afficher la liste des feuilles par des

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Sheet("nom_de_la_feuille").Visible = xlSheetVisible
    Et s'il y a un bouton de déconnexion, il faudra recacher ces feuilles.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Bonjour,

    Je joins un fichier avec quelques explications, et une partie du code que j'ai commencé.
    Merci par avance pour votre aide

    A l'initialisation de l'UserForm
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim WS As Worksheet
        With Me
        .Caption = T
        .Txb_Pwd_Util.PasswordChar = "*"
        End With
     
        For Each WS In Worksheets
            If WS.Name <> "Accueil" Then
                WS.Visible = xlSheetVeryHidden
            End If
        Next
    End Sub
    Lorsque l'on clique sur OK après avoir taper l'identifiant et mot de passe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    Private Sub Cmd_Ok_Btn_Click()
    Dim Rech As Range
    Dim MonParametre As Byte
    Static TentativePW As Byte, TentativeID As Byte
     
        If Txb_ID_Util = Empty Then End
     
        Set Rech = Range("Users").Find(Txb_ID_Util, LookIn:=xlValues, Lookat:=xlWhole)
            If Not Rech Is Nothing Then
     
                If Txb_Pwd_Util = Rech.Offset(0, 1) Then
                    MonParametre = Rech.Offset(0, 2)
                    MaMacro MonParametre 'Ici passage de paramètres "Niveau"
                Else
                    TentativePW = TentativePW + 1 'Ici on calcule le nombre de tentative pour le mot de passe,
                        If TentativePW > 3 Then ThisWorkbook.Close 0  'si supérieure à 3 alors le classeur se ferme
                    MsgBox "Mot de passe invalide, Tentative n° " & TentativePW & " sur 3 ", vbCritical, T 'Ici on indique le nombre de tentative
                        With Me.Txb_Pwd_Util
                    .Value = ""
                    .SetFocus
                        End With
                    End If
     
                Else
                    TentativeID = TentativeID + 1 'Ici on calcule le nombre de tentative pour l'identifiant,
                        If TentativeID > 3 Then ThisWorkbook.Close 0
                    MsgBox "Utilisateur inconnu, , Tentative n° " & TentativeID & " sur 3 ", vbCritical, T
     
                        With Me.Txb_ID_Util
                    .SetFocus
                    .SelStart = 0
                    .SelLength = Len(Me.Txb_ID_Util.Text)
                        End With
                        End If
    End Sub
    Appel de la macro "MaMacro" et c'est là que je ne sais plus faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    Private Sub MaMacro(Niveau As Byte)
        Select Case Niveau
        Case 1, 2, 3
     
            With Niv1
            .Visible = True
                ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
            .Activate
            End With
     
            With Niv2
            .Visible = True
                ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
            .Activate
            End With
     
            With Niv3
            .Visible = True
                ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
            .Activate
            End With
     
     
            End Select
    End Sub
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 46
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Même s'il semble y avoir un doublon entre le niveau et le mot de passe, on devrait avoir quelque chose de la forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    Private Sub MaMacro(Niveau As Byte)
      Dim WS As Worksheet
      dim indexLigne as Integer
     
        Select Case Niveau
        Case 1
          For indexLigne = 2 To Sheets("Recap").range("A1").end(xldown).row
             If Sheets("Recap").Cells(indexLigne, 8) = 1320 Then
               Sheets(Sheets("Recap").Cells(indexLigne, 1)).Visible = xlSheetVisible
             End If
          Next
     
        case 2
          For indexLigne = 2 To Sheets("Recap").range("A1").end(xldown).row
             If Sheets("Recap").Cells(indexLigne, 8) = 1330 Then
               Sheets(Sheets("Recap").Cells(indexLigne, 1)).Visible = xlSheetVisible
             End If
          Next
     
        case 3
           For Each WS In Worksheets
             WS.Visible = xlSheetVisible
          Next
     
      End Select
    End Sub
    Voilà une idée à travailler.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Merci beaucoup, je mets tout cela en place et je vous tiens au courant

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,
    Masquer n'est pas suffisant car certains utilitaires comme "excel utilities" (de rob bovey) permettent d'afficher toutes les feuilles masquées.

    Regarde ici une couche supplémentaire

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Techicien Biologiste
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Techicien Biologiste
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pour ma part j'ai créé un classeur "sécurisé" qui demande un mot de passe pour les admins et dans ce cas affiche toutes les feuilles.
    pour vérifier si le mdp est correct j'utilise un API qui compare le mdp rentré à celui du réseau, comme ça pas besoin de stocker de mdp ni de le crypter.
    Par défaut les feuilles sont invisibles, elles ne deviennent visibles que si l'user à le droit d'accès
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    Public Sub ControlLogin()
     
        Dim hideFeuil() As String
        Dim xlApp As Excel.Application
        Dim xlSheet As Excel.Worksheet
        Dim idUser As String
        Dim accesTabAdmin() As Variant, accesTabUser As Variant
        Dim I As Integer, iBis As Integer, Y As Integer
        Set xlApp = Excel.Application
        'Protection des feuilles
        For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
            ws.Protect
        Next ws
        'Creation d'un tableau contenant le nom des feuilles
        ReDim hideFeuil(1 To ThisWorkbook.Worksheets.Count)
     
        For Y = 1 To ThisWorkbook.Worksheets.Count
            hideFeuil(Y) = ThisWorkbook.Worksheets(Y).Name
        Next Y
     
        Set xlSheet = Sheets("GestionAcces") 'Feuille contenant les LOGIN autorisés
     
        I = xlSheet.Range("a65536").End(xlUp).Row 'Dans la colonne A : liste des Admin
        iBis = xlSheet.Range("B65536").End(xlUp).Row 'Dans la colonne B : liste des Users simple
     
        'Récupération de l'ID de l'utilisateur connecté
        idUser = Environ("USERNAME")
     
        'dimensionnement d'un tableau contenant les log des admin
        ReDim accesTabAdmin(1 To I - 1)
        For X = 1 To I - 1
            accesTabAdmin(X) = xlSheet.Range("a" & X + 1).Value
        Next X
     
        For X = LBound(accesTabAdmin) To UBound(accesTabAdmin)
            'comparaison de l'ID connecté au tableau des admin
            'si l'ID est == , accès total au fichier
            If idUser = accesTabAdmin(X) Then
                MdPForm.Show
                If UserCheckPassword(idUser, MdPForm.motDP.Value) = True Then 'Demande du mot de passe réseau
                    MdPForm.motDP.Value = ""
                    Worksheets("Start").Activate
                    MsgBox "Accès total au fichier" & Chr(10) & "Attention à ne pas modifier les paramètres involontairement", vbInformation, "Contrôle d'accès"
     
                    'Affichage de toutes les feuilles pour les admins
                    For Y = 1 To UBound(hideFeuil)
                        Sheets(hideFeuil(Y)).Visible = True
                    Next Y
                    Sheets("Alerte").Visible = False
                Else
                    MsgBox "mauvais mot de passe, fermeture du fichier"
                    Set xlSheet = Nothing
                    xlApp.Quit
                    Set xlApp = Nothing
                End If
                Exit Sub
            End If
        Next X
     
        'sinon on dimensionne un tableau qui récupère la liste des Users
        ReDim accesTabUser(1 To iBis - 1)
        For X = 1 To iBis - 1
            accesTabUser(X) = xlSheet.Range("B" & X + 1).Value
        Next X
     
        For X = LBound(accesTabUser) To UBound(accesTabUser)
            'si l'ID connecté == , accès en tant que Users
            If idUser = accesTabUser(X) Then
                Worksheets("Start").Activate
     
                'Affichage des sheets accessible pour les users (Pas toutes les feuilles, seul la feuille 1 et 2)
                For Y = 1 To 2
                    Sheets(hideFeuil(Y)).Visible = True
                Next Y
                Sheets("Alerte").Visible = False
                Exit Sub
            End If
        Next X
     
        'sinon affichage du form d'info et fermeture de l'appli
        BoxInformation.Show
        xlApp.DisplayAlerts = False
        ThisWorkbook.Save
        xlApp.Quit
    End Sub
     
    'Purpose   :    Checks if a the NT password for a user is correct.
    'Inputs    :    UserName                The username
    '               Password                The password
    '               [Domain]                If DOMAIN is omitted uses the local account database.
    'Outputs   :    Returns True if the password and user name are valid.
    'Notes     :    Windows NT and 2000 ONLY. Requires correct permissions to run (must have
    '               the SE_TCB_NAME privilege. In User Manager, this is the "Act as part of the
    '               Operating System" right).
     
    Function UserCheckPassword(ByVal Username As String, ByVal Password As String, Optional ByVal Domain As String = vbNullString) As Boolean
        Dim lRet As Long, hToken As Long
     
        Const LOGON32_LOGON_NETWORK = 3&            'Intended for high performance servers to authenticate clear text passwords
        Const LOGON32_LOGON_INTERACTIVE = 2&        'Intended for users who will be interactively using the machine, such as a user being logged on by a terminal server
        Const LOGON32_LOGON_BATCH = 4&
     
        Const LOGON32_PROVIDER_DEFAULT = 0&         'Use the standard logon provider for the system
        Const LOGON32_PROVIDER_WINNT40 = 2&         'Use the Windows NT 4.0 logon provider
        Const LOGON32_PROVIDER_WINNT35 = 1&         'Use the Windows NT 3.5 logon provider
        Const LOGON32_PROVIDER_WINNT50 = 3&         'Use the Windows 2000 logon provider.
     
        'Check the username and password
        lRet = LogonUser(Username, Domain, Password, LOGON32_LOGON_NETWORK, LOGON32_PROVIDER_DEFAULT, hToken)
     
        If lRet Then
            'Password correct
            UserCheckPassword = True
            CloseHandle hToken
        'Else
            'Failed:
            'MsgBox "Error: " & DLLErrorText(Err.LastDllError)
        End If
    End Function
    J'espère que dans ce fouillis (je ne suis qu'un '"débutant" autodidacte qui à des progrès à faire dans l'arrangement du codage) tu trouveras quelque chose qui t'aide

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Teste donc ce code à partir d'un classeur quelconque mais avec ton fichier protégé ouvert dans la même session Excel.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub montrer_les_feuilles_cachees()
        For Each wk In Application.Workbooks
            For Each sh In wk.Sheets
                If Not sh.Visible Then sh.Visible = True
            Next sh
        Next wk
    End Sub

  9. #9
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Merci pour vos réponses et suggestions. Beaucoup d'info pour un Lundi matin.
    Je vais essayer de comprendre tout ça et voir comment je peux l'appliquer à mes besoins.

    Dès que j'aurai terminé, je vous informe du résultat.

    Encore merci pour votre aide

    René

  10. #10
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai mis le code en place, mais j'ai des messages d'erreur et cela ne fonctionne pas correctement.
    Par exemple la saisie du mot de passe va au-delà de 3 essais et je n'arrive pas à afficher mes feuilles.

    Voir le fichier joint
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    en gras si je n'ai rien oublié les corrections

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    'Convention des libellés
    ' - Cmd = Boutons de commande
    ' - Txb = Zones de texte
    
    
    Option Explicit
    Const T As String = "Saisissez vos indentifiants"
    Private Sub Cmb_Exit_Click()
        Unload Me
    End Sub
    
    Private Sub CmbOk_Click()
        Dim Rech As Range
        Dim MonParametre As Byte
        Static TentativePW As Byte, TentativeID As Byte
    
        If Me.Txb_ID_Util = Empty Then End
    
        Set Rech = Range("Users").Find(Me.Txb_ID_Util, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
        If Not Rech Is Nothing Then
    
            If Me.Txb_Pwd_Util = CStr(Rech.Offset(0, 1)) Then
                MonParametre = Rech.Offset(0, 2)
                MaMacro MonParametre    'ici passage de paramètre "Niveau"
                Unload Me
            Else
                TentativePW = TentativePW + 1    'Ici on calcule le nombre de tentative pour le mot de passe
                If TentativePW > 3 Then
                    Unload Me    'Si plus de 3 tentative, l'UF se ferme
                Else
    
                    MsgBox "Mot de passe invalide, tentative n°" & TentativePW & "sur 3", vbCritical, T    'ici on indique le nombre de tentative
    
                    With Me.Txb_Pwd_Util
                        .Value = ""
                        .SetFocus
                    End With
                End If
            End If
    
        Else
    
            TentativeID = TentativeID + 1    'Ici on calcule le nombre de tentative pour l'identifiant
            If TentativeID > 3 Then
                Unload Me
            Else
                MsgBox "Utilisateur inconnu, , tentative n°" & TentativeID & " sur 3", vbCritical, T
    
                With Me.Txb_ID_Util
                    .SetFocus
                    .SelStart = 0
                    .SelLength = Len(Me.Txb_ID_Util.Text)
                End With
            End If
        End If
    
    End Sub
    
    Private Sub UserForm_Activate()
        Me.Txb_ID_Util.SetFocus
    End Sub
    
    Private Sub UserForm_Initialize()
        Dim WS As Worksheet
        With Me
            .Caption = T
            .Txb_Pwd_Util.PasswordChar = "*"
        End With
    
        For Each WS In Worksheets
            If WS.Name <> "Accueil" Then
                WS.Visible = xlSheetVeryHidden
            End If
        Next
    End Sub
    
    Private Sub MaMacro(Niveau As Byte)
        Dim WS As Worksheet
        Dim IndexLigne As Integer
        On Error Resume Next
        Select Case Niveau
        Case 1
            For IndexLigne = 2 To Sheets("Recap").Range("A1").End(xlDown).Row
                If Sheets("Recap").Cells(IndexLigne, 8) = 1320 Then
                    Sheets(Sheets("Recap").Cells(IndexLigne, 1).Value).Visible = xlSheetVisible
                End If
            Next
    
        Case 2
            For IndexLigne = 2 To Sheets("Recap").Range("A1").End(xlDown).Row
                If Sheets("Recap").Cells(IndexLigne, 8) = 1330 Then
                    Sheets(Sheets("Recap").Cells(IndexLigne, 1).Value).Visible = xlSheetVisible
                End If
            Next
    
        Case 3
            For Each WS In Worksheets
                WS.Visible = xlSheetVisible
    
            Next
        End Select
    
    End Sub
    ton code ne peut fonctionner correctement que si tu masques tes feuilles en quittant, car si on ouvre san activer els macros on peut tout voir

  12. #12
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Bonjour Oliv et merci beaucoup,

    Ton aide me permet d'avancer. Cependant, quel que soit le mot de passe se sont toujours les mêmes feuilles qui sont affichées.
    Je ne comprends pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Limiter accès à certaine feuilles selon users.
    Par Segzihey dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2013, 15h11
  2. Afficher une feuille selon critère
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2013, 15h52
  3. Ouverture feuille par mot de passe
    Par danyocean dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2010, 23h43
  4. Récuperer mot de passe saisi
    Par Mytå_Qc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2008, 05h57
  5. Accès à certaines feuilles selon utilisateur
    Par turbo74 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2007, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo