IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] $_SESSION, $_FILES, ..... pour le navigateur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut [Sécurité] $_SESSION, $_FILES, ..... pour le navigateur
    Slu

    existe t il un tools permettant en voire en permanence ces types de variables ? meme lorsque l on navigue sur le net ....

    thx @+

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Pas compris la question.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Pas compris la question.
    8)

    ben plutot pour le developpement , un programme qui permet de voire par exemple ce que contient la variable $_SESSION .... et si cela existe un moyen de les voire lorsque l on navigue

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    print_r ou var_dump($_SESSION)

  5. #5
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    print_r ou var_dump($_SESSION)



    oui merci ... je connais ... je suis un peu fatigue c pas possible de recupere les variables quand on navigue ... ils sont sur le serveur !

    par contre ma question se pose quand je programme .... j aimerais un prog qui affiche en permanence ...par exemple dans une petite fenetre ... ces varaibles ... est ce possible ??? je vx dire d afficher dans une fenetre les variables utiliser dans un autre navigateur ?

    thx

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Si la session est commune aux deux fenetres du navigateur oui sinon je vois pas trop l'intéret.
    Tu ne pourras voir que _SESSION car _GET, _POST et _FILES sont propres à un seul script.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 16h11
  2. Liste des polices dispos pour tous navigateurs
    Par zax-tfh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2005, 18h14
  3. Quel langage pour un navigateur Web ?
    Par Auron dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2004, 11h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo