IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Envoi données excel vers word [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Envoi données excel vers word
    Bonjour à tous,

    Je réalise des stats avec excel dans un tableau avec toutes les communes les unes aprés les autres.
    Puis je transfert les données de chaques communes dans un fichier word individuel.
    Je réalise cette manipulation pour les 37 communes, une à une et j'aimerais savoir si je ne pourrais pas faire tous les fichiers word d'un coup?
    Si quelqu'un pouvait m'aider, merci?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    Sub auto()
     
            Dim WordApp As Word.Application
            Dim WordDoc As Word.Document
     
                Set WordApp = CreateObject("word.application")
                WordApp.Visible = True    'mettre False pour garder Word masqué
                 Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("\Bilan 2011\Bilan_général2011\Tableaux_bord_2011\agglo\Toulouse_Bilan11.doc")    'ouvre le document Word
     
                       i = 39 ' ce numéro correspond au numéro de ligne dans excel
                '............Tables(1) correspond au 1ER TABLEAU - population
     
                '............Tables(2) correspond au 2eme tableu du document Word
     
     
                                WordDoc.Tables(2).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("Faits_constates").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(2).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("Faits_constates").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(2).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("Faits_constates").Range("T" & i).Text
                                WordDoc.Tables(2).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("Faits_constates").Range("U" & i).Text
                                WordDoc.Tables(2).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("Faits_constates").Range("V" & i).Text
     
     
                '............Tables(3) correspond au 3eme tableu du document Word
     
     
                                WordDoc.Tables(3).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("Coups_blessures").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("Coups_blessures").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("Coups_blessures").Range("T" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("Menaces_chantage").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("Menaces_chantage").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("Menaces_chantage").Range("T" & i).Text
     
     
                 '............Tables(4) correspond au 4eme tableu du document Word
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("VAMA").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("VAMA").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("VAMA").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_violents").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_violents").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_violents").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_tire").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_tire").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_tire").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_etalage").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_etalage").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_etalage").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(6).Range.Text = Sheets("vols_simples").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(6).Range.Text = Sheets("vols_simples").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(6).Range.Text = Sheets("vols_simples").Range("T" & i).Text
     
     
                 '............Tables(5) correspond au 5eme tableu du document Word
     
     
                                WordDoc.Tables(5).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("cambrio_res").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("cambrio_res").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("cambrio_res").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(5).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("cambrio_locaux").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("cambrio_locaux").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("cambrio_locaux").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(5).Columns(2).Cells(4).Range.Text = Sheets("cambrio_autres").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(3).Cells(4).Range.Text = Sheets("cambrio_autres").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(4).Cells(4).Range.Text = Sheets("cambrio_autres").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(5).Columns(2).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_par_ruse").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(3).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_par_ruse").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(4).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_par_ruse").Range("T" & i).Text
     
     
     
                  '............Tables(6) correspond au 6eme tableu du document Word
     
                                WordDoc.Tables(6).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("vols_autos").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("vols_autos").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("vols_autos").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(6).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_2roues").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_2roues").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_2roues").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(6).Columns(2).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_roulotte").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(3).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_roulotte").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(4).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_roulotte").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(6).Columns(2).Cells(5).Range.Text = Sheets("degrad_autos").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(3).Cells(5).Range.Text = Sheets("degrad_autos").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(4).Cells(5).Range.Text = Sheets("degrad_autos").Range("T" & i).Text
     
     
     
                  '............Tables(7) correspond au 7eme tableu du document Word
     
                                WordDoc.Tables(7).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("incendies").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("incendies").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("incendies").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(7).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("destruc_degrad").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("destruc_degrad").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("destruc_degrad").Range("T" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(7).Columns(2).Cells(4).Range.Text = Sheets("stups").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(3).Cells(4).Range.Text = Sheets("stups").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(4).Cells(4).Range.Text = Sheets("stups").Range("T" & i).Text
     
     
                                WordDoc.Tables(7).Columns(2).Cells(5).Range.Text = Sheets("atteintes_autorite").Range("R" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(3).Cells(5).Range.Text = Sheets("atteintes_autorite").Range("S" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(4).Cells(5).Range.Text = Sheets("atteintes_autorite").Range("T" & i).Text
     
     
     
                   '............Tables(8) correspond au 8eme tableu du document Word
     
     
     
     
                    WordDoc.Close True 'ferme le document Word en enregistrant les modifications
     
     
     
     
                         WordApp.Quit
     
        End Sub

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Envois de données excel vers word
    Aprés recherche je mets un code un peu plus avancé mais je ne sais pas comment faire pour rendre le SetWordDoc variable.
    Car il y a 38 fichiers word qui s'appellent Aigrefeuille_test12.doc, Toulouse_test12.doc, Saint_gaudens_test12.doc, etc....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    Option Explicit
    Dim i As Integer
     
    Sub auto()
     
            Dim WordApp As Word.Application
            Dim WordDoc As Word.Document
            Dim nb(38) As Integer
            Dim nom As String
     
     
                For i = 2 To 38
     
                Set WordApp = CreateObject("word.application")
     
                WordApp.Visible = True    'mettre False pour garder Word masqué
     
                 Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("C:\Communes\Fichiers_word\Aigrefeuille_test12.doc")    'ouvre le document Word
     
     
                '...........Tables(1) correspond au 1ER TABLEAU - population-
     
                '............Tables(2) correspond au 2eme tableu du document Word
     
     
                                WordDoc.Tables(2).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("faits_constates").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(2).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("faits_constates").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(2).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("faits_constates").Range("F" & i).Text
                                WordDoc.Tables(2).Columns(5).Cells(2).Range.Text = Sheets("faits_constates").Range("J" & i).Text
                                WordDoc.Tables(2).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("faits_constates").Range("G" & i).Text
                                WordDoc.Tables(2).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("faits_constates").Range("H" & i).Text
     
     
     
                '............Tables(3) correspond au 3eme tableu du document Word
     
     
                                WordDoc.Tables(3).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("coups_blessures").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("coups_blessures").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("coups_blessures").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(5).Cells(2).Range.Text = Sheets("coups_blessures").Range("F" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("menaces_chantage").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("menaces_chantage").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("menaces_chantage").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(3).Columns(5).Cells(3).Range.Text = Sheets("menaces_chantage").Range("F" & i).Text
     
                 '............Tables(4) correspond au 4eme tableu du document Word
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("VAMA").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("VAMA").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("VAMA").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(5).Cells(2).Range.Text = Sheets("VAMA").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_violents").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_violents").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_violents").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(5).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_violents").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_tire").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_tire").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_tire").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(5).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_tire").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_etalage").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_etalage").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_etalage").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(5).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_etalage").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(4).Columns(2).Cells(6).Range.Text = Sheets("vols_simples").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(3).Cells(6).Range.Text = Sheets("vols_simples").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(4).Cells(6).Range.Text = Sheets("vols_simples").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(4).Columns(5).Cells(6).Range.Text = Sheets("vols_simples").Range("F" & i).Text
     
                 '............Tables(5) correspond au 5eme tableu du document Word
     
     
                                WordDoc.Tables(5).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("cambrio_res").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("cambrio_res").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("cambrio_res").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(5).Cells(2).Range.Text = Sheets("cambrio_res").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(5).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("cambrio_locaux").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("cambrio_locaux").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("cambrio_locaux").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(5).Cells(3).Range.Text = Sheets("cambrio_locaux").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(5).Columns(2).Cells(4).Range.Text = Sheets("cambrio_autres").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(3).Cells(4).Range.Text = Sheets("cambrio_autres").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(4).Cells(4).Range.Text = Sheets("cambrio_autres").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(5).Cells(4).Range.Text = Sheets("cambrio_autres").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(5).Columns(2).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_par_ruse").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(3).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_par_ruse").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(4).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_par_ruse").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(5).Columns(5).Cells(5).Range.Text = Sheets("vols_par_ruse").Range("F" & i).Text
     
     
                  '............Tables(6) correspond au 6eme tableu du document Word
     
                                WordDoc.Tables(6).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("vols_autos").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("vols_autos").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("vols_autos").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(5).Cells(2).Range.Text = Sheets("vols_autos").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(6).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_2roues").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_2roues").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_2roues").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(5).Cells(3).Range.Text = Sheets("vols_2roues").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(6).Columns(2).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_roulotte").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(3).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_roulotte").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(4).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_roulotte").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(5).Cells(4).Range.Text = Sheets("vols_roulotte").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(6).Columns(2).Cells(5).Range.Text = Sheets("degrad_autos").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(3).Cells(5).Range.Text = Sheets("degrad_autos").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(4).Cells(5).Range.Text = Sheets("degrad_autos").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(6).Columns(5).Cells(5).Range.Text = Sheets("degrad_autos").Range("F" & i).Text
     
     
                  '............Tables(7) correspond au 7eme tableu du document Word
     
                                WordDoc.Tables(7).Columns(2).Cells(2).Range.Text = Sheets("incendies").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(3).Cells(2).Range.Text = Sheets("incendies").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(4).Cells(2).Range.Text = Sheets("incendies").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(5).Cells(2).Range.Text = Sheets("incendies").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(7).Columns(2).Cells(3).Range.Text = Sheets("destruc_degrad").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(3).Cells(3).Range.Text = Sheets("destruc_degrad").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(4).Cells(3).Range.Text = Sheets("destruc_degrad").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(5).Cells(3).Range.Text = Sheets("destruc_degrad").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(7).Columns(2).Cells(4).Range.Text = Sheets("stups").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(3).Cells(4).Range.Text = Sheets("stups").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(4).Cells(4).Range.Text = Sheets("stups").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(5).Cells(4).Range.Text = Sheets("stups").Range("F" & i).Text
     
                                WordDoc.Tables(7).Columns(2).Cells(5).Range.Text = Sheets("atteintes_autorite").Range("C" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(3).Cells(5).Range.Text = Sheets("atteintes_autorite").Range("D" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(4).Cells(5).Range.Text = Sheets("atteintes_autorite").Range("E" & i).Text
                                WordDoc.Tables(7).Columns(5).Cells(5).Range.Text = Sheets("atteintes_autorite").Range("F" & i).Text
     
     
                   '............Tables(8) correspond au 8eme tableu du document Word
     
                                WordDoc.Tables(8).Columns(2).Cells(2).Range.Text = 0
                                WordDoc.Tables(8).Columns(2).Cells(3).Range.Text = 0
                                WordDoc.Tables(8).Columns(2).Cells(4).Range.Text = 0
     
     
     
                    WordDoc.Close True 'ferme le document Word en enregistrant les modifications
     
     
                         WordApp.Quit
     
                         Next i
     
     
     
        End Sub

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    Bonjour,
    si tous tes documents sont dans u même répertoire tu peux utiliser Dir pour lister les documents contenants :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    Sub ListdirAuto()
    '
    ' Lecture d'un répertoire et ouverture des fichiers sélectionnés
    '
     
    On Error GoTo ErrListdirAuto
     
    ' Déclaration des variables
        Dim Dossier As Object, Fichier As Object
        Dim Chemin As String
        Dim WordApp As Word.Application
        Dim WordDoc As Word.Document
     
    ' Définition des variables
        Set WordApp = CreateObject("word.application")
        WordApp.Visible = True    'mettre False pour garder Word masqué
        Chemin = "\Bilan 2011\Bilan_général2011\Tableaux_bord_2011\agglo\"
        Set Dossier = CreateObject("Scripting.FileSystemObject").GetFolder(Chemin)
     
    ' Boucle sur les fichiers du dossier
        For Each Fichier In Dossier.Files
            If (Right(Fichier, 4) = ".doc" Or Right(Fichier, 5) = ".docx") Then
                WordApp.Documents.Open (Fichier)   'ouvre le document Word
                Set WordDoc = WordApp.ActiveDocument
                ' ... ici, tu mets ton code de remplissage
                ' ...
                WordDoc.Close True 'ferme le document Word en enregistrant les modifications
            End If
        Next
        WordApp.Quit
     
    Exit Sub
     
    ErrListdirAuto:
    MsgBox err.DESCRIPTION & vbCrLf & Chemin
    Exit Sub
     
    End Sub
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Envois données excel vers word
    Bonjour et merci pour l'aide.
    Je viens de trouver une solution qui me convient exactement.
    Je mets la solution si cela peut aider quelqu'un:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Dim WordApp As Word.Application
            Dim WordDoc As Word.Document
            Dim nb(38) As Integer
     
     
     
                For i = 2 To 38
     
                Set WordApp = CreateObject("word.application")
     
                WordApp.Visible = True    'mettre False pour garder Word masqué
     
     
     
                         If i = 2 Then
     
                           Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("D:Communes\Fichiers_word\Aigre_Janvier13.doc")    'ouvre le document Word
     
                             ElseIf i = 3 Then
     
                              Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("D:Communes\Fichiers_word\Aigre_Janvier13.doc\Auca_Janvier13.doc")
     
                                ElseIf i = 4 Then
     
                                  Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("D:Communes\Fichiers_word\Aigre_Janvier13.doc\Auss_Janvier13.doc")
     
                                    ElseIf i = 5 Then
     
                                     Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("D:Communes\Fichiers_word\Aigre_Janvier13.doc\Balma_Janvier13.doc")
     
                                        ElseIf i = 6 Then
     
                                          Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("D:Communes\Fichiers_word\Aigre_Janvier13.doc\Beaupuy_Janvier13.doc")
     
                                            ElseIf i = 7 Then

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] VBA problème pour passer des données EXCEL vers WORD
    Par nocontrol dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2011, 10h01
  2. [XL-2007] transfert données excel vers word via plusieurs macro!
    Par yannick63430 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2010, 21h41
  3. [WD-2003] Copier données Excel vers Word
    Par zozotitou dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 12h16
  4. erreur lors d'envoi de données excel vers word
    Par pael013 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/05/2008, 14h23
  5. Données Excel vers Word avec critères précis
    Par Z20500 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo