IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tableau 2 dimensions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Tableau 2 dimensions
    Bonjour,

    j'ai un tableau a 2 dimensions implementer grace a un XML.

    Dans ce XML j'ai des Liens http que je voudrais executer dans une <Div>.

    Je ne veux pas d'une redirection "totale", c'est a dire que je veux rester sur ma page index.html et executer les liens un par un dans une seule et meme <div>.

    J'ai essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('conteneur').innerHTML=monlien
    mais cela me resort seulement la chaine de caractère contenu dans ma balise XML <lien>, sa ne l'execute pas.


    Voici le tableau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    //tableau  de 6 lignes (nombre)
    MonTab = new Array (nombre); 
     
    var nom=lespages[0].getElementsByTagName("nom")[i].firstChild.nodeValue;
    var seconde=lespages[0].getElementsByTagName("seconde")[i].firstChild.nodeValue;
    var lien=lespages[0].getElementsByTagName("lien")[i].firstChild.nodeValue;
     
    //colonne Nom
    var tabNom=new Array; 
    tabNom[i]=nom;
     
    //colonne seconde
    var tabSec=new Array; 
    tabSec[i]=seconde;
     
    //colonne lien
    var tabLien=new Array; 
    tabLien[i]=lien;			
     
    					//ligne										
    MonTab[0]= tabNom;
    MonTab[1]= tabSec;
    MonTab[2]= tabLien;
    Le XML:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <racine>
    	<pages>
    		<page1>
    			<nom>Supervision Base de Donnée</nom>
    			<lien>http://SupervisionBDD.c</lien>
    			<seconde>1000</seconde>			
    		</page1>		
    		<page2>
    			<nom>Supervision SQL</nom>
    			<lien>http://SQL.aspx</lien>
    			<seconde>2000</seconde>		   
    		</page2>			
    </pages>
    </racine>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Dans ce XML j'ai des Liens http que je voudrais executer dans une <Div>.
    Tu ne peux pas.
    Eventuellement, tu peux passer par une iframe dont tu modifierais le src.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est pas faute d'avoir chercher

    Merci a toi, je vais tester avec iframe !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Collections] lecture tableau 2 dimensions
    Par heloise dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 10h49
  2. [tableau à 2 dimensions] association String et float
    Par LoLoSS dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 10h53
  3. Tableau à n dimensions
    Par youb dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2004, 14h13
  4. Passage d'un tableau à deux dimensions
    Par karl3i dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2003, 14h50
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 21/08/2003, 07h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo