IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#]Mise en page avant impression


Sujet :

C#

  1. #21
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 612
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Salut
    -----

    plus facile pour les preview cela me permet de conserver les documents que j'ai imprimé
    Note au passage que dans la classe que j'ai renseignée, les prévisualisations à l'écran sont gérées directement, sans passer par un pdf. C'est beaucoup plus rapide que de produire un pdf puis de l'afficher.

    Donc merci à ClaudeBg
    Pas de quoi

    Sinon, je plussoie évidemment que si ton but final est de produire des pdf à partir d'une opération très très longue, la génération d'un pdf directement est pertinente par rapport à une impression via une imprimante virtuelle, d'autant plus si tu veux manipuler les propriétés du pdf en question.

    Tout est évidemment fonction du contexte et, comme toujours, il n'y a pas une unique façon de procéder, ni même une "meilleure" façon si on ne précise pas le contexte.

    A+
    Claude

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    En fait, j'ai encore un petit problème, il faut que je mette un texte en diagonal à plusieurs endroit de l'impression mais je ne sais pas trop comment faire :s Je peux utiliser "RotateTransform(Single)" mais c'est un peu aléatoire comme méthode...
    Avez-vous une idée?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. mise en page avant impression avec ShellExecute
    Par adilsoft dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2013, 14h28
  2. [XL-2010] mise en page avant impression macro
    Par yblotiere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2012, 09h30
  3. Mise en page avant impression sur toutes les feuilles du classeur
    Par fribelle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 09h48
  4. mise en page avant impression
    Par mohcultiv dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 16h11
  5. [VB6] Mise en page puis impression
    Par pier* dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo