IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Plus qu'un seul problème à résoudre


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Plus qu'un seul problème à résoudre
    Bjr à tous

    Je vous joins mon fichier avec l'explication de mon problème.

    D'avance merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de keygen08
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 545
    Points : 973
    Points
    973
    Par défaut
    Bonsoir

    =SI(O22="";0;SI(O22=0;12;SI(O22=2;10;SI(O22=4;8;SI(O22=6;6;SI(O22=8;4;SI(O22=10;2;SI(O22=12;0;0))))))))

    La formule contenue en Q22 est à modifier avec celle ci dessus. Ainsi Q22 affiche 0 lorsque o22 est egale à rien

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut affichage du zero dans cellule
    Bonjour

    Effectivement avec cette formule, maintenant la cellule Q22 affiche bien le zéro mais lorsque je sélectionne la cellule O22 avec ma liste déroulante 0 2 4 6 8 10 et 12, ça ne fonctionne plus.Le zéro reste affiché en permanence

    D'avance merci pour vos idées

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de keygen08
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 545
    Points : 973
    Points
    973
    Par défaut
    Cela se passe trés bien chez moi
    Tant pis. J'ai cela en magasin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(O22<>"";ABS(O22-12);0)
    ou ça

    =SI(22<>"";SI(O22=0;12;SI(O22=2;10;SI(O22=4;8;SI(O22=6;6;SI(O22=8;4;SI(O22=10;2;SI(O22=12;0;0))))))))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2010, 09h25
  2. [XL-2007] Problème à résoudre avec solveur
    Par Airone784 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2010, 11h36
  3. Algorithme le plus efficace pour ce problème
    Par george369 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2009, 15h47
  4. petit problème à résoudre
    Par TibDoz dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2009, 11h05
  5. [eclipse][tomcat] Ne se relance plus apres une seul erreur
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo