IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Défilement d'images de bas en haut dans un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 84
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Défilement d'images de bas en haut dans un tableau
    Bonjour,

    Je fais un tableau, dans une des cellule, je souhaite faire défiler des images qui se suivent et défilent de bas en haut... J'ai bien essayé avec la balise <marquee> direction="up" mais cela ne fonctionne pas.

    Ya un tas de scripts de défilement d'images dans tous les sens, meme des défilements horizontaux mais pas moyen de trouver un défilement vertical !!!

    Quelqun connaitrait un moyen?


    D'avance merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    en faisant ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <marquee width="20%" direction="up" loop="0">
    <img src="i1.gif"><br>
    <img src="i2.gif"><br>
    </marquee>
    je n'ai aucun souci (IE et Firefox)

Discussions similaires

  1. [XHTML] Une image dans un tableau me rajoute 2px de haut
    Par CUCARACHA dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 09h32
  2. JPopUpMenu Fleches hauts et bas pour rester dans l'ecran.
    Par shiryuseiya dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2007, 16h49
  3. Défilement d'images dans une fenêtre
    Par vince351 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2007, 14h13
  4. Défilement d'images dans un tableau
    Par Wilco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2007, 16h55
  5. probleme avec IE pour alignement en haut dans un tableau
    Par italiasky dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo