IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache ne démarre pas


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Apache ne démarre pas
    Bonjour,
    Je suis en train d'essayer d'installer Joomla afin d'administrer un site web en suivant le tuto Joomla pour les nuls.
    J'ai rencontré un premier problème de ports 80 & 443 qui est maintenant réglé.
    Mais Apache s'obstine a ne pas démarrer en affichant ce message :

    22:53:06 [Apache] Error: Apache shutdown unexpectedly.
    22:53:06 [Apache] This may be due to a blocked port, missing dependencies,
    22:53:06 [Apache] improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.
    22:53:06 [Apache] Check the "/xampp/apache/logs/error.log" file
    22:53:06 [Apache] and the Windows Event Viewer for more clues
    qui me parait plutôt obscur...
    Est ce que quelqu'un ici aurait une idée ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser que error.log est vide.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu as également oublié de préciser ce qui se trouve dans l'event viewer de Windows

    As-tu essayé de réinstaller Xamp ?

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Apache ne démarre pas
    Par SanJose dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2010, 14h20
  2. EasyPHP et IIS : Apache ne démarre pas
    Par badi3a82 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2010, 12h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2010, 15h58
  4. apache ne démarre pas
    Par monsieur77 dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 18h56
  5. [FreeBSD] Apache ne démarre pas
    Par mout551 dans le forum BSD
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2007, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo