IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP Session et passage de paramètre dans une URL via href


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut PHP Session et passage de paramètre dans une URL via href
    Bonjour à tous,

    Pour rappel j'ai démarré l'utilisation de PHP il y a quelques jours parce que je développe un site multilingue.

    Donc gardez à l'esprit que je suis un noob en PHP.

    Avant toutes choses, si l'énoncé n'est pas clair n'hésitez pas à le faire savoir.

    Toutefois j'ai pris la peine de surfer sur différents sites pour savoir comment gérer au mieux le passage d'une langue à l'autre.

    Voici l'énoncé du problème.

    J'ai mon fichier index. php. Dans ce dernier trois drapeaux (anglais, néerlandais et français) pour le choix de la langue.

    A chaque fois que l'utilisateur clique pour changer un drapeau pour changer la langue du site je recharge index.php en passant comme argument la langue choisie.

    Ci-dessous le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div id="SousNavLanguesSite">
    				<ul>
    					<li><a href="index.php?lang=en"><img src="Images/icon_en.png"
    							alt="English" /></a>
    						<ul>
    							<li><a href="index.php?lang=fr"><img src="Images/icon_fr.png"
    									alt="French" /></a>
    							</li>
    							<li><a href="index.php?lang=nl"><img
    									src="Images/icon_nl.png" alt="Dutch" /></a>
    							</li>
    						</ul>
    					</li>
    				</ul>
    </div>
    Pour cette partie cela fonctionne nickel

    Plus loin dans mon code j'ai besoin du paramètre envoyé pour déterminer la langue de la section centrale de mon fichier index.php.

    En voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
     
    					if ($_SESSION['lang'] == 'fr'){
     
    						include('Text_fr.php');
    					}
     
    					else if ($_SESSION['lang'] == 'en'){
     
    						include('Text_en.php');
    					}
     
    					else
     
    					{
     
    						include('Text_nl.php');
    					}
     
    ?>
    Cela fonctionne aussi nickel.

    Voila les questions auxquelles il me faudrait une réponse. D'une part dites-moi si j'ai bien compris la théorie et d'autre part si je l'applique bien.

    Pour pouvoir utiliser l'argument dans la sélection centrale j'ai créer une variable $_SESSION car si j'ai bien compris la théorie cette variable couplée à l'a fonction session_start() me permet de stocker le paramètre reçu au chargement de la page et donc de faire des manipulations plus loin dans le code comme je l'ai fait justement pour cette section centrale.

    Ai-je bien compris et appliquer correctement ?

    L'unique problème est le passage du paramètre lang contenu dans $_SESSION via href.

    En effet je voudrais télécharger la page contenant mon CV en conservant évidemment la langue choisie par l'utilisateur et en chargeant le CV dans la langue du site.

    Voici le code que j'avais imaginé de manière grossière:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    $file='CV'.$_SESSION.'php'
     
    <a href=$file?lang=$_SESSIOn>Short CV</a></li>
    J'ai fait un echo de la variable $file et à chaque fois cela marchait bien.

    Si l'utilisateur clic sur le drapeau anglais par exemple et ensuite demande mon CV, il me mettait à l'écran: $file = CVen.php.

    Mais je ne sais pas comment écrire mon lien dans href.

    Pouvez-vous m'aider ?

    D'avance merci de votre aide et indulgence.

    Bien à vous,

    Ricardo

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 23
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut Ricardo, La variable session et un tableau, donc tu dois demander la clef de ton tableau qui et 'lang' sinon $_SESSION tout seul te retourne au tableau complet dans un array.

    Ton code devrais ressembler a sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $lang = $_SESSION['lang'];
    echo '<a href="CV'.$lang.'?lang='.$lang.'">Short CV</a></li>';
    Bonne chance

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Hello,

    Ou je suis trop bête ou c'est pas bon. Mais ça marche pas.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 23
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Affiche tout le code source de la page en question que je puisses éventuellement corriger.

    Car si le haut de ton code avec les 'if' et include fonctionne ce devrais marcher également.

    Cependant le peux de code que je vois m'intrigue.

    tu fais des condition avec $_SESSION, met tu as bien quelque chose d'enregistrer dans cette session ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
      if (preg_match('/^(fr|en)$/', $_GET['lang'])) {
        $_SESSION['lang'] = $_GET['lang'];
      }
    ?>

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Hello Funnyz,

    Merci de tenter de m'aider. Me suis arraché les cheveux toute l'après-midi.

    Mais il faut que je sois honnête, c'est parce que je ne connais pas PHP.

    Toutefois je te rassure je connais le HTML5 et le CSS ainsi qu'un peu le Javascript.

    Mais le plus simple est que je te donne l'adresse de mon site qui est en construction.

    www.creditriskmanagement.be

    Ci-dessous le code complet de mon fichier index.php.

    Tu verras que j'ai mis en rouge la ligne qui me pose problème:
    La voici.

    <li><a href="CVen.php?lang=fr">Short CV</a></li>

    Concrètement je voudrais que lors du click sur l'item Short CV de mon menu il charge la page CVxx.php?lang=yy

    xx et yy sont des paramètres à passer en variable.

    Au départ j'ai créer le nom du fichier en faisant: 'CV'.$_SESSION['lang'].'.php' et cela marche bien mais c'est c'est après pour écrire <?php echo '<a href=etc que je sais pas comment faire.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    <?php
    
    	session_start(); 
       	
    	$langues = array('nl', 'en', 'fr');
    	$extension = '.php';
    	
    	if (isset($_GET['lang']) && in_array($_GET['lang'], $langues)) 
    	{
        $_SESSION['lang'] = $_GET['lang'];
    	include($_SESSION['lang'].$extension);
    	}	
    	else 
    	{
    	$_SESSION['lang'] = 'fr';
    	include('fr.php');
    	}
    	
    	echo $_SESSION['lang'];
    	
    ?>
    
    <!DOCTYPE html>
    	<html lang="fr">
    	
    	<head>
    	
    	<meta charset="ISO-8859-1">
    	<meta name="author" content="Arrabito Ricardo">
    	<meta name="description" content="Senior Credit Controller">
    	<meta name="keywords"
    		content="Credit, credit, Credit Controller, credit controller, Controller, controller, 
    		Senior Credit Controller, senior credit controller, Arrabito, arrabito, Ricardo, ricardo,
    		Arrabito Ricardo, arrabito ricardo, Credit Analyst, credit analyst, Analyst, anlyst,
    		Reporting, reporting, Reporting Officer, reporting officer">
    		
    	<title>Senior Credit Controller</title>
    	<link rel="stylesheet" href="Style.css" />
    	
    	<script type="text/javascript" src="Scripts/CodeWebSite.js"></script>
    
    <!--[if lt IE 9]>
    <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
    <![endif]-->
    
    <!--[if !IE]> <-->
    <style type="text/CSS">
    nav li ul {
    	position: absolute;
    }
    </style>
    <!--><![endif]-->
    
    <!--[if IE 8]>
    <style type="text/CSS">
    nav li ul {
    position:absolute;
    }
    
    </style>
    <![endif]-->
    
    <!--[if IE 9]>
    <style type="text/CSS">
    nav li ul {
    position:absolute;
    }
    
    </style>
    <![endif]-->
    	
    	</head>
    	
    	<body onload="CacherBlocsCenterAsideChargement();">
    	
    	 <div id="Centrer_Page">
    		
    	<header>
    	 
    	<h1>Senior Credit Controller</h1>
        <h2><?php echo TXT_YearsExperience?></h2>
    
    	<div id="SousNavLanguesSite">
    				<ul>
    					<li><a href="index.php?lang=en"><img src="Images/icon_en.png"
    							alt="English" /></a>
    						<ul>
    							<li><a href="index.php?lang=fr"><img src="Images/icon_fr.png"
    									alt="French" /></a>
    							</li>
    							<li><a href="index.php?lang=nl"><img
    									src="Images/icon_nl.png" alt="Dutch" /></a>
    							</li>
    						</ul>
    					</li>
    				</ul>
    			</div>
    			
    	<div id="SousNavUtile">
    				<ul>
    					<li><a href="index.php?lang=$_SESSION['lang']">Home</a></li>
    					<li><a href="#">Contact</a></li>
    					<li><a href="#">Site map</a></li>
    				</ul>
    			</div>
    
    			<div id="SousNavNetworks">
    				<ul>
    					<li><a
    						href="https://www.facebook.com/arrabito.ricardo?ref=tn_tnmn"
    						rel="me"> <img src="Images/icon_facebook.png" id="iconfb"
    							alt="Lien vers Facebook" title="Lien vers Facebook" /> </a>
    					</li>
    					<li><a href="http://www.linkedin.com/profile/edit?trk=tab_pro"
    						rel="me"> <img src="Images/icon_linkedin.png" id="iconli"
    							alt="Lien vers LinkedIn" title="Lien vers LinkedIn" /> </a>
    					</li>
    					<li><a href="#" rel="me"> <img
    							src="Images/icon_twitter3.png" id="icontw"
    							alt="Lien vers Twitter" title="Lien vers Twitter" /> </a>
    					</li>
    
    				</ul>
    			</div>
    			
    			<nav>
    				<ul class="M">
    					<li><a href="#"><?php echo TXT_Career;?></a>
    						<ul>
    							<li><a href="#">Credit Mgmt</a></li>
    							<li><a href="CVen.php?lang=fr">Short CV</a></li>
    							<li><a href="#"><?php echo TXT_Competenties;?></a></li>
    							<li><a href="Experience"><?php echo TXT_Experience;?></a></li>
    							<li><a href="#"><?php echo TXT_Recruiters;?></a></li>
    						</ul>
    					</li>
    					<li><a href="#"><?php echo TXT_Languages?></a>
    						<ul>
    							<li><a href="#"><?php echo TXT_French;?></a></li>
    							<li><a href="#"><?php echo TXT_English;?></a></li>
    							<li><a href="#"><?php echo TXT_Dutch;?></a></li>
    						</ul>
    					</li>
    					<li><a href="#">IT</a>
    						<ul>
    							<li><a href="#">SAP</a></li>
    							<li><a href="MSOffice.html">MS Office</a></li>
    							<li><a href="Web.html">Web Development</a></li>
    						</ul>
    					</li>
    					<li><a href="#">Medias</a>
    						<ul>
    							<li><a href="#"><?php echo TXT_Tutorials;?></a></li>
    							<li><a href="#"><?php echo TXT_Introduction;?></a></li>
    						</ul>
    					<li><a href="#">Hobbies</a></li>
    				</ul>
    			</nav>
    
    		</header>
    
    		<div id="SousNavContacts">
    			<ul>
    				<li><a href="#"> <img src="Images/icon_phone.png"
    						id="iconph" alt="Téléphonez-moi" title="Téléphonez-moi" /> </a>
    				</li>
    				<li><a href="#"> <img src="Images/icon_email2.png"
    						id="iconem" alt="Ecrivez-moi" title="Ecrivez-moi" /> </a>
    				</li>
    			</ul>
    		</div>
    
    		<section id="SectionLeft">
    
    			<div id="SectionLeft_NomAdresseVille">
    				<span class="SL_NAV">Arrabito Ricardo</span><br> <span
    					class="SL_NAV"><?php echo TXT_BirthDate;?></span><br> <span
    					class="SL_NAV"><?php echo TXT_City;?></span><br> <span
    					class="SL_NAV"><?php echo TXT_Age;?></span>
    			</div>
    
    		</section>
    
    		<section id="SectionCenter">
    
    			<div id="SC_Bienvenue">
    				<h1><?php echo TXT_MainTitle;?></h1>
    				<h3><?php echo TXT_MainSubTitle;?></h3>
    				
    				<?php
    				
    					if ($_SESSION['lang'] == 'fr')
    					{
    					include('Text_fr.php');
    					}
    					else if ($_SESSION['lang'] == 'en')
    					{
    					include('Text_en.php');
    					}
    					else
    					{
    					include('Text_nl.php');
    					}
    				
    				?>
    
    					
    			</div>
    
    		</section>
    
    		<section id="SectionRight">
    
    			<aside id="AsideRight">
    
    				<h3>Les "News"</h3>
    				<span class="HLDate">22 janvier 2013</span>
    
    				<p class="HLTitres">
    					Construction du site <input type="image" name="button"
    						src="Images/icon_fleche.png" alt="Suite"
    						onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher2')">
    				</p>
    
    
    
    				<article id="Afficher2">
    					Mise en ligne cette semaine<br> <br> - un CV en français<br>
    					- de la page Web<br> - d'un formulaire pour m'écire<br>
    				</article>
    
    
    
    
    				<p class="HLTitres">
    					Cours du soir <input type="image" name="button"
    						src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    						onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher3')">
    				</p>
    
    
    
    				<article id="Afficher3">En néerlandais et en anglais et ce
    					au niveau le plus élevés</article>
    
    
    
    				<p class="HLTitres">
    					Recheche d'emploi <input type="image" name="button"
    						src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    						onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher4')">
    				</p>
    
    
    
    				<article id="Afficher4">Plus que jamais je désire trouver
    					un nouveau défi. N'hésitez pas à me contacter.</article>
    
    
    
    				<p class="HLTitres">
    					Traduction de mon CV <input type="image" name="button"
    						src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    						onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher5')">
    				</p>
    
    
    				<article id="Afficher5">Afin que les CV en anglais et en
    					néerlandais ne souffrent aucune erreur j'ai demandé à des
    					traducteurs de les relire'</article>
    
    
    				<p class="HLTitres">
    					Credit Management <input type="image" name="button"
    						src="Images/icon_fleche.png" alt="suite"
    						onclick="AfficherCacherBlocsCenterAside('Afficher6')">
    				</p>
    
    
    				<article id="Afficher6">Une fois que mon site sera en
    					ligne je me consacrerai à nouveau un maximum au Credit Management.
    					Les livres n'ont qu'à bien se tenir ;-)'</article>
    
    			</aside>
    
    		</section>
    
    		<p>
    			<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"> <img
    				id="W3C" src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss"
    				alt="CSS Valide !" /> </a>
    		</p>
    
    		<div></div>
    
    	</div>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Pour vous aider je mets en bleu en haut à droite près des drapeaux valeur de $_SESSION['lang'] et $file.

    Vous verrez que à chaque clic sur un des drapeaux les valeurs changent et sont correctes.

    Mais je ne sais pas écrire mon lien href en intégrant ces deux variables.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 23
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Hello Ricardo, tu devrais lire quelque tutoriel de base pour PHP sa te facilitera la vie

    ton erreur ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><a href="index.php?lang=$_SESSION['lang']">Home</a></li>

    Quand tu appel du php dans du code html sans la balise php c'est difficile lool

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><a href="index.php?lang=<?php echo $_SESSION['lang']; ?>">Home</a></li>

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 362
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Eureka j'ai la solution
    Hello FunnyZ,

    J'ai trouvé la solution. Pour çà je suis resté debout jusque 8h. J'étais occupé depuis hier soir 22h.

    Mais cela valait le coup lol. J'ai ma solution et cela marche nickel.

    Va voir mon site et tu verras que cela fonctionne nickel.

    Evidemment je dois encore optimiser le code mais là je suis crevé.

    A bientôt.

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php 
     
    	$langues = array('nl', 'en', 'fr');
    	$extension='.php';
     
    	session_start();    //Démarrage de la session
     
    	if(isset($_GET['lang']) && in_array($_GET['lang'],$langues))    // Test de l'existance de la variable et si elle appartien au tableau
    	{
        $_SESSION['lang']=$_GET['lang'];    // Si le test est valide on enregistre le paramètre langue comme variable de session
    	include($_GET['lang'].$extension);    // et on appelle et execute le code contenu dans le fichier lang.php
    	}
    	else 
    	{
    	$_SESSION['lang']='fr';    // Sinon on enregistre le paramètre lang=fr par défaut dans la variable de session
    	include ('fr.php'); //    Et on appelle et execute le code contenu dans le fichier fr.php
    	}	
     
    	$file='CV'.$_SESSION['lang'].'.php';
    	$home='index.php'.'?lang='.$_SESSION['lang'];
     
    ?>
    Regarde le code mis en bleu. C'est ce que je cherchais depuis deux jours.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <nav> <!-- Menu de navigation -->
    					<ul class="M">
    						<li><a href="#"><?php echo TXT_Career;?></a>
    							<ul>
    								<li><a href="#">Credit Mgmt</a></li>
    								<li><?php echo "<a href=\"{$file}\">"?>Short CV</a></li>
    								<li><a href="#"><?php echo TXT_Competenties;?></a></li>
    								<li><a href="Experience"><?php echo TXT_Experience;?></a></li>
    								<li><a href="#"><?php echo TXT_Recruiters;?></a></li>
    							</ul>
    						</li>
    						<li><a href="#"><?php echo TXT_Languages?></a>
    							<ul>
    								<li><a href="#"><?php echo TXT_French;?></a></li>
    								<li><a href="#"><?php echo TXT_English;?></a></li>
    								<li><a href="#"><?php echo TXT_Dutch;?></a></li>
    							</ul>
    						</li>
    						<li><a href="#">IT</a>
    							<ul>
    								<li><a href="#">SAP</a></li>
    								<li><a href="MSOffice.html">MS Office</a></li>
    								<li><a href="Web.html">Web Development</a></li>
    							</ul>
    						</li>
    						<li><a href="#">Medias</a>
    							<ul>
    								<li><a href="#"><?php echo TXT_Tutorials;?></a></li>
    								<li><a href="#"><?php echo TXT_Introduction;?></a></li>
    							</ul>
    						<li><a href="#">Hobbies</a></li>
    					</ul>
    				</nav> <!-- fin nav Menu de navigation -->

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 23
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bien joué

    Oublie pas les <?php echo lavariable; ?> la prohaine foi :p

Discussions similaires

  1. Passage en paramétre dans une url du nom d'une liste
    Par lesanglier dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 14h59
  2. passage de paramètres dans une url
    Par pigeon11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2009, 12h07
  3. passage de paramètre dans une url
    Par samira84 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2007, 15h52
  4. erreur de passage de paramètre dans une urL
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2007, 12h29
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo