IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script de slider (dimension image)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    web designer
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : web designer
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut script de slider (dimension image)
    bonjour a tous, j ai un probleme qui me bloque depuis deux jour ! j ai ce script : http://www.menucool.com/javascript-image-slider le probleme est que je veut redimensioner mes images et j ai beau changer le css avec width et height ainsi que la balise elle meme rien ne marche ! je soupsonne le javascript a y etre pour quelque chose ! auryez vous de quoi eclairer ma soiré merci d avance !

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 183
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Citation Envoyé par tzanou Voir le message
    bonjour a tous, j ai un probleme qui me bloque depuis deux jour ! j ai ce script : http://www.menucool.com/javascript-image-slider le probleme est que je veut redimensioner mes images et j ai beau changer le css avec width et height ainsi que la balise elle meme rien ne marche ! je soupsonne le javascript a y etre pour quelque chose ! auryez vous de quoi eclairer ma soiré merci d avance !
    Sinon tu as flexslider 2 qui est responsive
    http://flexslider.woothemes.com/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    web designer
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : web designer
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut javascript uniquemant
    le probleme c est que je ne veut pas de jquery le seul bon script trouvé en javascript uniquement est celui ci tu ne saurai pas comment je peut redimensionner dans le javascript ?

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour faire fonctionner un Script d'upload d'images
    Par PaoOo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 21h24
  2. [FLASH MX] Créer un slider d'images dynamiques
    Par Miles Raymond dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2006, 14h41
  3. script de téléchargement d'image
    Par Blo0d4x3 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 15h47
  4. Lancement script pour pivoter des images
    Par steph_raynaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 13h18
  5. 1 script, pour animer une image, qui en regroupe 3 scripts
    Par vampyer972 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2006, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo