IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

attaquer une base de données Oracle avec du code C


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut attaquer une base de données Oracle avec du code C
    Merci de me fournir un tuto me permettant d'attaquer une base de données oracle avec du code C.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Des exemples sont fournis avec le CD companion de la base de donnees.

    Pro*C/C++ Getting Started 10g Release 2 (10.2):
    http://download-west.oracle.com/docs...b14321/toc.htm

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    ça dépend bien sûr ce qu'on appelle attaquer

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Par exemple : attaquer une base Oracle avec un outil Microsoft, ou l'inverse

Discussions similaires

  1. Comment se connecter à une base de données oracle avec Talend?
    Par shark84 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2011, 10h13
  2. Connexion à une base de donnée Oracle avec PhoneGap et JQuery Mobile
    Par charfi-dev dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2011, 12h11
  3. utilisation d'une base de donnée oracle avec BIRT
    Par antoine.h dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 16h55
  4. Quelle bibliothèque pour attaquer une base de données Oracle ?
    Par traoreefo dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2008, 10h04
  5. Accès à une base de données Oracle avec un tunnel ssh
    Par sofiane1111 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2007, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo