IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Tabulation google map [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Tabulation google map
    bonjour

    j'ai fais une petite map avec une infowindow qui contient des tabulations (avec jquery), le truc c'est que quand je test en local ça marche bien j'ai mon thème qui s'affiche bien, mais dès que je le met en ligne le thème disparaît l'infobulle est bien présente mais sans les onglets, j'ai essayé d'autre modues jquery, et ils fonctionnent bien

    le code source de ma map :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    <link rel="stylesheet" href="ressources/css/jquery-ui-1.9.2.custom.css" type="text/css" />
     <link rel="stylesheet" href="ressources/css/jquery-ui-1.9.css" />
    <link href="ressources/css/map.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <!-- Include Javascript -->
    <script type="text/javascript" src="ressources/script/jquery-ui-1.9.2.custom.js"></script>
     
     
    <script> 
     var map;
    var initialize;
     
    initialize = function(){
      var latLng = new google.maps.LatLng(44.98902384251034, -0.6194860397338289); 
      var myOptions = {
        zoom      : 14, // Zoom par défaut
        center    : latLng, // Coordonnées de départ de la carte de type latLng 
        mapTypeId : google.maps.MapTypeId.TERRAIN, // Type de carte, différentes valeurs possible HYBRID, ROADMAP, SATELLITE, TERRAIN
        maxZoom   : 20
      };
     
      map      = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), myOptions);
     
      var marker = new google.maps.Marker({
        position : latLng,
        map      : map,
        title    : "le 1902 restaurant"
     
      });
     
      var contentMarker = [
    	  '<div id="containerTabs" >',
          '<div id="tabs">',
    	  '<div id="text1">',
          '<ul>',
            '<li><a href="#tab-1"><span>Adresse</span></a></li>',
            '<li><a href="#tab-2"><span>contact</span></a></li>',
            '<li><a href="#tab-3"><span>Photo</span></a></li>',
          '</ul>',
          '<div id="tab-1">',
           '<p><li>Le 1902 restaurant<br /><li>Allée des Écureuils<br /><li>33290 Ludon-Medoc</p>',
          '</div>',
          '<div id="tab-2">',
          '<p><li>Télephone : xx xx xx xx xx<li> email: xxyy@xxyy.fr',
    	   '</div>',
          '<div id="tab-3">',
           '<p><a             			href="ressources/multimedia/image/1902.jpg"><img src="ressources/multimedia/image/1902.jpg" width="450" height="230"></a></p>',
          '</div>',
          '</div>',
          '</div>'
      ].join('');
     
      var infoWindow = new google.maps.InfoWindow({
        content  : contentMarker,
        position : latLng
      });
     
      google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
        infoWindow.open(map,marker);
      });
     
      google.maps.event.addListener(infoWindow, 'domready', function(){ // infoWindow est biensûr notre info-bulle
        jQuery("#tabs").tabs();
      });
    };
    </script>
    <body onLoad="initialize()">
    <div id="container" style="width:990px">
     <div id="map" style="width:900; height:400 ">
     </div></div>
     </body>
    si vous avec une idée
    ps: le "jquery-1.9.0.js" et "http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false" sont bien présent mais pas dans cette page (ils sont dans l'index)
    local:

    en ligne:

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonsoir,
    ...c'est que quand je test en local ça marche bien j'ai mon thème qui s'affiche bien, mais dès que je le met en ligne le thème disparaît...
    vérifies quand même les chemins d’accès à tes fichiers, la casse, minuscule majuscule, également...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui effectivement c’était une problème de casse
    probleme réglé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  2. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30
  3. [SimpleXML] Google Maps, Problème d'encoding dans une boucle
    Par yahn dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2006, 19h40
  4. [google maps] probleme avec ie
    Par kowabounga dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 15h20
  5. 4D & Google Maps
    Par gbardy dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 07h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo