IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Format devises personnalisé à l'impression [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 636
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut Format devises personnalisé à l'impression
    Bonjour,

    Je dois imprimer des documents dans 3 devises différentes
    En fonction de la devise choisie, sur l'événement "Sur Impression", je précise le format à utiliser mais je n'obtiens pas le résultat escompté
    J'ai essayé plusieurs combinaisons mais toujours sans succès
    Voici une partie du code qui me donne un résultat à peu près convenable :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    If Me.oedev = "EUR" Then
    Me.CtlTotal.Format = "#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €"
    Me.oeremise.Format = "#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €"
    Me.oeexworks.Format = "#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €"
    Me.oetotaloptionf.Format = "#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €"
    Me.oepxgen.Format = "#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €;#.##0 €"
    End If
     
    If Me.oedev = "GBP" Then
    Me.CtlTotal.Format = "#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £"
    Me.oeremise.Format = "#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £"
    Me.oeexworks.Format = "#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £"
    Me.oetotaloptionf.Format = "#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £"
    Me.oepxgen.Format = "#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £;#.##0 £"
    End If
    Seulement je n'ai pas de séparateur de milliers !

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de mumen
    Homme Profil pro
    Développement à façon multisecteur.
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement à façon multisecteur.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 566
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Salut,

    C'est dans l'aide... Tapes format en fenêtre de débogage et fait F1, regardes les exemples...

    Remplace #.##0 Par #,0.00

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 636
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Merci Mathieu

    On bute parfois sur des petites choses
    J'en ai pourtant essayé des combinaisons !
    Mais le résultat obtenu dans un formulaire était différent sur un état

    Sujet clos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2008, 17h28
  2. Format menu personnalisé
    Par etorria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 19h01
  3. Choix du format de page pour impression
    Par looping dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 19h19
  4. Excel format date personnalisé
    Par Chewi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo