IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

IE et restriction des Java Script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    ----
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ----

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 185
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut IE et restriction des Java Script
    Programmeur en Java Script, vous avez sans aucun doute déjà vue IE considere votre script comme un danger poteniel, et vous savez aussi bien que moi que TOUT LES JAVA SRIPT NE SONT PAS DES VIRUS !!!
    Donc... quel restriction de codage, declaration, ou procedure doit on effectuer pour que IE nous fasse confiance ?

    Je compte utilise JavaScript de façon professionelle... et comment pourais je le faire si mon visiteur a l'impression de prendre un risque en activant mes "contenu actifs" ?

    Mercie de vos reponse et du temp que vous me consacrez

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    IE ne bloque les scripts que en locale (C:\...) ou en cas d'appels à des fonctions à risques (window.close;lecture de donnees externes au site; ...)
    On ne sait rien y faire.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Je compte utilise JavaScript de façon professionelle...
    ... laisse tomber!


    l'activation de javascript dépend tout bêtement des paramètres du navigateur;

Discussions similaires

  1. [Débutant] Importer des .java dans un script
    Par Invité dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2014, 09h32
  2. [Decompiler] Recuperer des .java
    Par pilz dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2009, 13h48
  3. Restrictions des librairies sur un script Groovy
    Par radtriste dans le forum Groovy
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 15h36
  4. [Java] Script pour formatter un textarea avec des icones
    Par odoobe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 09h30
  5. info bulles en java script
    Par romjel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2005, 01h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo