IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

intégrerer un compilateur pascal dans un applet java


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut intégrerer un compilateur pascal dans un applet java
    bonjour tout le monde!
    je voudrai savoir s'il existe un lien entre le langage pascal et le langage java, c'est à dire est il possible d'intégrer un compilateur pascal dans un applet java, et donc pouvoir ecrire un programme pascal dans cet applet et le compiler a travers pascal. quelles sont les etapes a suivre et comment le faire?

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    je ne sais pas si il en existe un mais ça m'étonnerai par contre tu peux lancer un programme externe avec java.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    try { 
            Process proc = Runtime.getRuntime().exec("commande paramétrée"); 
    } catch (IOException e) { 
    }
    si les personnes ont pascal installé elles pourraient donc le faire ou tu peux proposer en téléchargement ou autre comme le faire sur un serveur etc.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut urgent : code native pascal en java " compilateur "
    bonjour ; j'arrive pas a comprendre exactement la proposition , et je veut un peut détail si c'est possible : mon probleme est d'intégré un compilateur pascal dans un applet java pour pouvoir compiler un programme ecrit en pascal dans une interface java ; normalemenr s'a existe mais comment procéder " code native "
    svp : c'est vous avez une proposition alors n'ésiter pas


    message modéré: suppression du 2ième sujet qui contenait exactement la même chose. Aussi, suppression de l'urgence. Cfr point 4 des règles à lire par tous

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 064
    Points : 1 053
    Points
    1 053
    Par défaut
    Ben... le problème ne vient pas tant du fait que ce soit une applet mais surtout qu'il n'existe pas (à ma connaissance) d'api java qui permette de compiler du pascal.
    Sinon, il est aussi possible d'avoir un compilateur pascal sur sa machine et de le lancer en ligne de commande via un programme java.
    Sinon, quelle application veux-tu faire d'un truc comme ca?

  5. #5
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Il y a tout ce que tu veux ici :

    http://www.robert-tolksdorf.de/vmlanguages.html

    Pascal et des dizaines d'autres langages.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 064
    Points : 1 053
    Points
    1 053
    Par défaut
    Hey, je connaissais pas.
    Moi qui me suis toujours demandé pourquoi on avait jamais inventé de compilateur java basé sur une autre syntaxe, maintenant je sais que ca existe.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2011, 11h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 16h14
  3. Intégrer un programme externe dans une application java
    Par NiKoMinus dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2008, 19h29
  4. bouton avec une icone dans une applet java
    Par choko83 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2008, 12h57
  5. Intégrer un web service dans une application java
    Par madjidri dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo