IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection avec zone de texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Redirection avec zone de texte
    Bonjour à tous.
    Je souhaiterais pouvoir rediriger une page en utilisant une zone de texte.
    Cette zone de texte est renseignée via un scanner code barre.

    Je pensai utiliser un code du genre :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="page2.htm">
    <input type="text" value="" id="idText" size="20" maxlength="15" />
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    </form>

    Le hic, c'est qu'il faudrait que page2.html fasse référence à ma zone de texte ce qui donnerai :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="ce-qu-il-y-a-dans-ma-zone-de-texte.htm">
    <input type="text" value="" id="idText" size="20" maxlength="15" />
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    </form>

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="page2.htm" onsubmit="updateAction()">
    <input type="text" value="" id="idText" size="20" maxlength="15" />
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    </form>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function updateAction(){
       document.forms[0].action=document.getElementById("idText").value;
    }
    Tu peux le personnaliser en passant le formulaire et l'input text en paramètre.

    A+.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci,

    Ca fonctionne impecable,

    Il a juste fallut que je rajoute un + ".html" dans la fonction pour que ca fonctionne bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function updateAction(){
       document.forms[0].action=document.getElementById("idText").value + ".html";
    }
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. msgbox avec zone de texte a plusieurs lignes
    Par janojano dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 12h57
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 11/10/2008, 12h24
  3. Etat avec zones de texte auto extensible
    Par gontrand16 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 17h58
  4. Écriture automatique avec zone de texte?
    Par matdrap dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 15h23
  5. Liste deroulante avec Zone de texte associée
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo