IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment réparer des données corrompues de type Objet OLE


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment réparer des données corrompues de type Objet OLE
    Je ne suis pas arrivé à réparer les données d'une table contenant un champ de type Objet OLE.
    1 - j'ai lance la fonction "compacter une base de donnnées". Sans succès
    2 - j'ai exporté la table qui contient les données corrompues vers un fichier .txt, .rtf et .xml
    3 - j'ai effacé la table de la base
    4 - j'ai lancé de nouveau la fonction "compacter une base de donnees"
    5 - j'ai recréé la table que j'ai effacée.
    6 - j'ai importé le fichier .xml vers la table créée.

    Sans succes.
    L'import ne se fait pas.

    Est-ce que quelqu'un a une idée pour réparer les données d'une table d'une base Access qui sont de type Objet OLE.

    1 - Je travaille avec ACCESS 2003(11.5614.5606)
    2 - le moteur est Jet 4.0.
    3 - la sauvegarde avant manipulation est aussi corrompue.
    4 - lorsque je lance une moulinette sur la table où les données corrompues de type Objet OLE sont effacées, la moulinette se déroule bien jusqu'à la fin.
    Et lorsque je lance la même moulinette sans effacer les données corrompues, bien que j'ai fait toutes les manipulations pour réparer la table, la moulinette plante au niveau du champ de type Objet OLE.
    Voila comment je peux dire que je n'ai pas pu réparer les données.

    Merci pour toute aide d'avance. Elle me sera d'un grand secours.

    Cordialement.

    Motti.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 555
    Points
    24 555
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu as essayé cet utilitaire ?

    http://support.microsoft.com/kb/295334/fr

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2012, 12h11
  2. ZOS -Comment importer des données de type CSV?
    Par gritchefr dans le forum DB2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2011, 21h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 14h52
  4. Comment récuperer des données entrées au clavier?
    Par Elisée A. dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 07h22
  5. Comment cacher des propriétés dans un nouvel objet ?
    Par Pedro dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo