IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Dimension de panel qui change


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 483
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Dimension de panel qui change
    Bonjour un petit renseignement
    Sur une form j'ai deux panels propriétés align = Altop pour les deux.
    celui du haut (panel1)a une dimention Height 300
    celui du dessou(panel2) lui suit le mouvement du premier.
    j'ai un bouton, si je clic dessus je donne , toujours a celui du haut(panel1) la position Height 200.
    Pas de problèmes .
    Mais je viens de me rendre compte que sur certains pc a l'ouverture du programme, la dimension de départ de mon panel haut était modifier.
    savez vous pourquoi ?

    je travail avec delphi 7

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 111
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    bon jour
    peux etre que le probleme vienne de la resolution de l'ecran, modifiez là et testez

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 549
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Moi j ai testé mon appli au boulot et des panels visible:=false etaient visibles !
    je pense que cela vient de la config de la machine

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 111
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    verifier la proprieté scaled de la forme elle a un role des dimension des composants de la forme


    du help du delphi
    Scaled détermine si la fiche s'ajuste automatiquement aux différences de fontes entre celle utilisée à la conception et celle du système en cours lors de l'exécution. Si Scaled est à True, la fiche et tous ses contrôles enfant sont redimensionnés afin de maintenir la relation entre la taille des contrôles et la hauteur du texte affiché dans la fonte par défaut. Si Scaled est à False, aucun redimensionnement ne se produit.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 483
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarekk73 Voir le message
    verifier la proprieté scaled de la forme elle a un role des dimension des composants de la forme


    du help du delphi
    Merci à tous de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image qui change de dimensions
    Par skypress2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2013, 18h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2011, 18h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 15h07
  4. Variable qui change après un DispatchMessage
    Par SekYo dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2004, 16h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo