IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

2 apaches, donc easyphp marche pas


Sujet :

Apache

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    Excuse-moi de te le dire mais c'est vraiment le boxon sur votre serveur. Pas étonnant qu'on ne s'y retrouve plus.

    Si tu regardes bien, les dernières lignes de l'error log que tu as fourni datent du 15 et 16 novembre dernier.

    En regardant ton fichier httpd.conf, on voit qu'il fait référence à un autre easyphp qui s'avère être plus ancien: easyphp~1.9.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ServerRoot "C:/PROGRA~2/EASYPH~1.9/apache"
    Le repertoire racine de ton site est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DocumentRoot "C:/PROGRA~2/EASYPH~1.9/www"
    Est-ce que tu as quelque dans ce repertoire?

    Sur base de ton httpd.conf, l'error log le plus récent devrait donc se trouver dans:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:/PROGRA~2/EASYPH~1.9/apache/logs/error.log
    Merci donc de fournir ce fichier. Tu peux le compresser. Le taux de compression sera maximal vu qu'il s'agit d'un fichier texte.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Statisticien et Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien et Informaticien
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai désinstallé et tout réinstallé easyPHP (ça ne fonctionne toujours pas).

    en PJ, le fichier conf. J'ai fait une découverte, quand je mets le port 8080, il me renvoie sur la page de tomcat. et si je mets autres choses, il me renvoie un message d'erreur.

    Je n'ai pas de fichier error.log.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    mmmh,

    Le nom du repertoire a encore changé...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:/PROGRA~2/EASYPH~1.0/www
    De quelle version d'easyphp s'agit-il?

    Tu devrais logiquement trouver le log d'erreur dans

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:/PROGRA~2/EASYPH~1.0/apache/logs/
    Concernat tomcat, ce n'est pas vraiment un découvert... (cfr post 10)

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Statisticien et Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Statisticien et Informaticien
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Il s'agit de la version 5.3.9.

    Je n'ai pas de log d'erreur. Quand je fais le clic droit sur le logo d'easyphp en bas a droite, et que je clic sur fichier Log -> Erreur Apache, il me demande si je veux le créer.

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut récupérer le log là où je te l'ai indiqué et non via le menu d'easyphp qui doit certainement aller le chercher dans un repertoire EasyPHP-5.3.9

    C:/PROGRA~2/EASYPH~1.0/apache/logs/

Discussions similaires

  1. .htaccess ne marche pas (Apache sous win 2003)
    Par *.Har(d)t dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 15h42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2007, 15h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 19h41
  4. [TOMCAT + APACHE] Couplage apache + tomcat + mod_jk qui ne marche pas
    Par polnioumane dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h13
  5. reload.js ne marche pas sur apache
    Par Leishmaniose dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/08/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo