IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts][logic:iterate] Probleme avec String


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Struts][logic:iterate] Probleme avec String
    Bonjour,
    j ai un arrayListe de strings a afficher avec la commande iterate de struts
    Je fais donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <logic:iterate id="element" name="user" property="site">
    	<li> <bean:write name="element" /></li>
    </logic:iterate>
    ou site est l arrayList qui contient des strings

    Ceci ne marche pas : voici l erreur !!!
    ServletException in:bienvenuValidateur-body.jsp] Cannot find bean element in any scope'
    PS : Si je fais l iterate sans le bean:write et que j affiche un texte -> pas d erreur et il boucle bien sur le nombre d objet de l arrayListe

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut,

    Ton bean "element" est il bien déclaré dans ton Struts config :

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Non mais il n y a pas besoin de le faire normalement !!!
    Enfin je crois

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Non, pardon, c'est vrai mais le bean de ton Form : oui.
    Est ce le cas :

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ce n est pas un formulaire !
    En fait j ai en session un objet -> type utilisateur
    Dans cet objet j ai un arrayList qui contient des strings
    Je recup l objet en session et je veux faire un iterate sur cet arrayList

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Ça y est, c'est fois j'ai compris

    Donc, ce qui serait bien, ça serait que tu nous montres le code qui te permet de placer le contenu de ton ArrayList dans dans ton bean.

    Mais le message d'erreur qui t'es retourné me ferait putôt pensé que ton ActionForm ne contient pas l'attribut "element".

    :o

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Voici ma page complete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <%@ page language="java" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean" %>
     
    <bean:message key="app.bonjour" />&nbsp;<bean:write name="user" property="nom" />
    <br>
    <bean:message key="app.role" />
    <ul>
    <logic:iterate id="element" name="user" property="site">
    	<li> <bean:write name="element" /></li>
    </logic:iterate>
    </ul>
    Mais je rappelle que je n ai aps de formBean car je recup un objet en session !!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 143
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    C bon -> en fait ca marche tres bien -> devais y avoir un pb de cache !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts] logic:iterate et select multiple String[][]
    Par amande85 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 21h12
  2. [Struts] <logic:equal> pb avec value ?
    Par Pwill dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 09h57
  3. [Struts] <logic:iterate> sur une collection d objets c
    Par trax020 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 00h11
  4. [ STRUTS ] [ LOGIC:ITERATE ] tableau dans un formulaire
    Par LoulouFifi dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2004, 16h19
  5. [Struts] logic:iterate avec un Vector
    Par laurentb dans le forum Struts 1
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/03/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo