IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

bibliothèque pour fonction trim,left.


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bibliothèque pour fonction trim,left.
    j'ai un problème à chaque fois que je copie mon projet sur une autre machine ou je réinstalle la mienne (xp,vb6 sql server...). il y a problème de bibliothèque pour les fonctions trim, left ... au moment de compilation. c'est quoi le problème svp j'ai une version d'une application à livrer rapidement et suite la réinstallation de mon micro ce problème revient. merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 091
    Points : 16 608
    Points
    16 608
    Par défaut
    Salut, bienvenue sur DVP

    Peut être que ce projet est basé sur les composants d'une version antérieure au pack V6, et que tu tentes de le charger avec les composants V6.
    Tu peux (devrais) récupérer ce pack ici Visual Basic 6 et VBScript Service Pack 6

Discussions similaires

  1. Fonction Trim Substr Str Left Right etc. . .
    Par Haache dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2014, 11h38
  2. Bibliothèque manquante pour fonctions Left, right, mid
    Par wrm8787 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2009, 20h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 14h53
  4. Bibliothèque introuvable pour fonction Format()
    Par nunurs83 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 16h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo