IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Recharger iframe sur la même page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 305
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Recharger iframe sur la même page
    Bonjour à tous,

    Mon problème est le suivant, j'ai deux fichier index.php et iframe.php. Sur le iframe.php y a deux divs, un div affiche le iframe et l'autre propose des liens d'autres iframes.

    Ce que je veux quand je clique sur le lien iframe mon iframe change sur la même page (iframe.php).

    J'ai essayai de faire sa avec ajax mais je n'arrive pas à récupérer avec $_POST dans la meme page iframe.php.

    Sinon je suis bloquai , si vous avais des idées je suis preneur

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Regarde ce que l'attribut target peut faire pour toi

Discussions similaires

  1. Plusieurs iframe sur une même page
    Par soeursourire dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/07/2013, 14h50
  2. Plusieurs iFrames sur la même page
    Par Matt59310 dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2013, 17h02
  3. Ouvrir l'iframe sur la même page que ma page principale
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 17h52
  4. [QuickReport] Entete de groupe + détail sur la même page
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2005, 10h15
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo