IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Talend exporter des csv avec les jobs


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Talend exporter des csv avec les jobs
    Bonjour,

    ayant réalisé des jobs prenant des csv en input (fichiers délimités),
    je souhaitais savoir s'il est possible lorsqu'on veut exporter ces jobs,
    d'y exporter dans la foulée les csv?

    Afin que la personne qui reçoit les jobs ait dans son répertoire zippé les csv (au format csv)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    INGENIEUR DE RECHERCHE
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : INGENIEUR DE RECHERCHE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 74
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux exécuter le job puis tout fournir package et csv.
    Tu peux aussi après avoir exporté le job, automatiser via un batch, l'execution (avec le csv là ou il faut) et la compression du tout prêt à être livrer.
    Ai-je bien compris la question?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Bonjour,

    Non je ne pense pas que ce soit possible. En effet quand tu exportes ton job au format batch ce qui s'exporte réellement c'est le code java avec les librairies ainsi que les fichiers batch (windows, unix ou les deux), Talend n'exporte pas les fichiers d'entrée de ton job il va falloir que tu les mettes toi même avec ton export avant de les livrer.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    spiale: "Tu peux exécuter le job puis tout fournir package et csv."

    très bien, et mon destinataire pourra-t-il accéder et mettre à jour à sa guise le csv? c'est en fait mon objectif...

    merci à vous

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    haskouse: "Non je ne pense pas que ce soit possible"
    tu répondais à spiale ou à moi?

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    C'est une réponse par rapport à ta question.

    En fait ce que j'ai compris moi c'est que tu as un job avec des inputs, et ces derniers pointes sur des fichiers sur ton disque dur, et toi tu veux que quand tu exportes ton job ces fichiers soit aussi exporté avec le job. Si c'est ça alors je ne pense pas que ce soit possible et si c'est autre chose alors je retire ce que j'ai dis.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    haskouse: oui c'est ça mon pb...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. XSLT Exporter en CSV avec ligne des nom des champs
    Par AdD92 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2014, 17h53
  2. Export vers Excel avec les noms des colonnes
    Par JauB dans le forum AS/400
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2011, 10h18
  3. Valorisation des Process_Id dans les jobs Talend
    Par DevNico dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 12h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2008, 19h49
  5. Exporter des données avec les insert
    Par maximenet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo