IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

aide sur un envoi de texte depuis un bouton vers un autre process. [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut aide sur un envoi de texte depuis un bouton vers un autre process.
    Bonjour/bonsoir, je viens ici pour recueillir à de l'aide .

    Je vais vous exposez ce que je voudrai faire le plus clairement possible.

    Je voudrais en faite que depuis un " Button ", lorsqu'on appuis dessus il aille chercher le Process en cours ( exemple: un jeu en ligne ), mais que pour cela, il doit faire [Enter] en premier - écriture de la ligne ( qui est dans une " TextBox ") en second - et encore [Enter] pour envoyer le texte.


    Pour être plus précis je voudrais faire un envoyeur d'annonces <automatique> avec: Timer, TextBox, Button, et lors du clique sur le " Button " sa créer la ligne.

    1er) Cherche le process : " Jeu " .exe
    2e) Vas dessus, et fait un << keydown >> [Enter] dans le jeu.
    3e) Envoie de l'annonce, avec sur le bouton la pré-commande d'annonce
    "/a" & textbox1.text & = (annonce qui est dans la textbox)
    4) L'envoie du texte avec [Enter].
    5) Que l'annonce se re-déclenche toutes les " x " secondes.

    Voila, j'espère que c'est assez clair pour mon éxplication.
    Cordialement Dragonmouff123

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 129
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut,

    Ensuite, ca m'a tout l'air d'être un spammeur d'annonce sur un chat de jeu en ligne ton programme.

    Je ne suis pas pour ce genre de méthode.

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 46
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je ne suis pas 100% d'avoir compris, tu cherches grosso modo à faire un bot de spam pour jeux en ligne?

    Pour ce qui est du timer, je vais oser supposer que tu sais le faire.
    Pour simuler l'écriture d'un texte, tu peux utiliser la fonction Sendkey.
    Pour mettre au premier plan, SetForegroundWindow semble ton amis.

    Si avec ceci tu n'y arrives pas, reviens vers nous
    Bonne chance,
    Orci.

    PS: Si ce n'est pas ce que tu souhaitais, s'il était possible de ré-expliquer au simplet que je suis ce que tu as vraiment envie, ce ne serait pas de refus .

    EDIT: Je n'aurais pas dû slacker sur le formulaire de réponse, j'ai été dépassé. Je suis d'ailleurs d'accord à propos du texte centré^^

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Orci, merci de ta réponse, je vais mieux t'expliquer,

    Je veux créer un annonceur automatique, pour tous les joueurs en ligne
    Je suis un des membres de l'équipe, donc ce n'est pas un " spammeur " donc les critiques sans queues ni tête c'est très peu pour moi, et comme son nom l'indique: un Annonceur automatique. => à voir ici


    Voilà, c'est juste pour vous montrez ce que je voudrez faire.

    C'est juste que je sais pas du tout faire la façon de dire au programme : vas sur le jeu, entre dans le chat, écris et envoie.

    Bien sur tous ce fait en background pour éviter les flags dans le programme ^^

    Est-ce que sa serrais d'avoir plus d'aide ? - Dragonmouff

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 46
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bien sur tous ce fait en background pour éviter les flags dans le programme ^^
    Tu cherches à ce que les annonces soient faites en background, donc que ce ne soit pas une simulation d'écriture de texte? (où le programme simule l'appuie des touches une à une) -- je ne vois pas ce que tu veux dire par flags.

    A ce moment là, je ne pense pas être apte à t'aider, seule constatation, si le jeu dispose d'un anti-cheat, il risque de ne pas aimer ceci.

    Désolé de n'avoir pu t'aider,
    Orci.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Orci, non vus que tous passe par le personnage en jeu ( Game Admin ) et quand on active l'annonce avec" Ok " je voudrais que par la suite le timer ce déclanche pour faire, ce que j'ai dit en haut, la commande " /a - annonce " + textbox " mais pour que sa fonctionne il doit faire d'abord chercher le jeu, dire dans le jeu appuyer sur entrer, écrire ce qu'il y a dans le textbox et envoyer avec entrer dans le jeu.

    C'est juste pour gagner du temps en je, au lieu que sa soit nous même de l'écrire c'est déjà écris et sa le fait automatiquement.

    [EDIT] Je voulais dire par BG, que lors de l'envoie sa évitera au formulaire windows d'être en mode: " Pas de réponse " lors de l'envoie de l'annonce^^

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 129
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    De même, désolé pour la confusion, mais il ça aurait été plus simple d'expliquer l'utilité.

    Je ne peux pas t'aider sur la prog vb mais le logiciel AutoHotKey devrait répondre à ta problématique.

    Il peut interagir sur les fenêtres de jeu de manière transparente pas contre il ne fait que simuler les actions des joueurs, tu ne pourras pas jouer correctement de ton côté si le logiciel fait des saisis de texte régulièrement.

    Edit: c'est quel jeu ?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Sauf que moi tout vas passer en VB, et puis c'est aussi ce que je veux, que les annonces soit faitent en arriere plan par le prog en vb, et c'est pas un probleme vus que le personnage serra qu'un personnage annonceur, donc pas un personnage GM en lui même.

    Pour le jeu: regarde dans le screen.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider, Merci ?!
    DragonMouff

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 46
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    (désolé, je m'étais endormis)

    A ce moment là, le VB.NET n'à pas changé depuis 11h47.
    Pour ce qui est du timer, je vais oser supposer que tu sais le faire.
    Pour simuler l'écriture d'un texte, tu peux utiliser la fonction Sendkey.
    Pour mettre au premier plan, SetForegroundWindow semble ton amis
    Je vais même donner le SetForegroundWindow car je m'étais fait ***** pour le trouver la première fois:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Imports System.Runtime.InteropServices
     
    Public Class Form1
        <DllImport("user32.dll")> Private Shared Function SetForegroundWindow(ByVal hWnd As IntPtr) As Boolean
        End Function
     
        Private Sub ToForeground(ByVal ProcessName As String)
            Try
                Dim processes As Process() = Process.GetProcessesByName(ProcessName)
                SetForegroundWindow(processes(0).MainWindowHandle)
            Catch ex As Exception
                MessageBox.Show(ex.ToString)
            End Try
        End Sub
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            ToForeground("leProcessDeTonJeu")
        End Sub
    End Class
    Avec ceci, ton processus est mis au premier plan, tu n'as plus qu'à utiliser la fonction SendKeys pour écrire ton message (stocké au préalable où tu veux, dans une TextBox par exemple). Et automatiser le tout avec un petit Timer.

    Voilà, je pense que je ne peux faire plus sans te donner le code entier ; ce qui est limite le cas.

    Bonne chance
    Orci

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Voilà ou j'en suis maintenant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Imports System.Runtime.InteropServices
     
     
    Public Class Panel
        <DllImport("user32.dll")> Private Shared Function SetForegroundWindow(ByVal hWnd As IntPtr) As Boolean
        End Function
     
        Private Sub ToForeground(ByVal ProcessName As String)
            Try
                Dim processes As Process() = Process.GetProcessesByName(ProcessName)
                SetForegroundWindow(processes(0).MainWindowHandle)
            Catch ex As Exception
                MessageBox.Show(ex.ToString)
            End Try
        End Sub
        Private Sub Panel_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        End Sub
    #Region " Général "
     
    #Region " Annonce Rapide "
     
        Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
            Annonce.RunWorkerAsync()
        End Sub
        Private Sub Annonce_DoWork(sender As Object, e As System.ComponentModel.DoWorkEventArgs) Handles Annonce.DoWork
            ToForeground("game")
        End Sub
    #End Region
    Et maintenant il me reste plus qu'a trouver comment lui demander d'écrire ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Aide sur formule de recherche texte
    Par LOLYLO dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2011, 17h11
  2. Probleme envoi de texte depuis un serveur
    Par Hellgast dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2009, 07h23
  3. [AC-2003] Aide sur l'envoi d'HTML dans une automation Outlook
    Par Thotho-Maxime dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 09h28
  4. aide sur les Liens hyper-texte
    Par jeanluc77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2009, 11h02
  5. Fenetre de validation sur l'envoi de mail depuis Excel
    Par pascal58 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2006, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo