IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme Carte réactive en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Probleme Carte réactive en php
    Bonjour à tous,

    J'ai réalisé actuellement une carte dynamique sur un site internet avec choix de 4 cases à cocher.
    Par exemple la premiere case à cocher c'est la couche departements, la seconde la couche communes et les deux dernieres des dispositifs.
    Jusque la tout va bien quand on clique sur une case à cocher cela fait apparaître la couche demandé.
    Mon probleme est que j'aimerais rentre la carte cliquable, par exemple on clique sur la case departement donc la carte affiche les départements et ensuite on clique sur un département, et là on obtiendrait l'ouverture d'un pdf.
    J'aimerais savoir si quelqu'un pouvait m'aider, merci?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    <!DOCTYPE html> <!--norme--> 
     
    <html>
    <head>
     
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="test.css">
     
    	<META charset="utf-8"> <!--impose au navigateur l'encodage du tf8-->
        <title>Midi Pyrenees</title>
    </head>
     
     
    <SCRIPT>
    	function cocher(num,nom_calque)
    		{
    			if(document.form_carte.elements[num].checked)
    				{
    					document.getElementById(nom_calque).style.visibility='visible';
    				}
    				else
    				{
    					document.getElementById(nom_calque).style.visibility='hidden';
    				}
     
    		}
     
    </SCRIPT>
    <SCRIPT>
     
     
    function mapOnClick(str)
    {
     
    	document.getElementById('fenetre_alert').style.visibility='visible';
    	document.getElementById('fenetre_alert').innerHTML=str;
     
    }
     
    </SCRIPT>
     
    <STYLE>
     
     
    </STYLE>
     
     
    <body>
     
    <div id="fenetre_alert"></div>
    		<!--Commentaire-->
     
    		<DIV id=bandeau>
    			<h1></h1>
    		</DIV>
     
    		<DIV id=menu>
    			<FORM name=form_carte>
     
    					<input type=checkbox name=case_dept onclick="cocher(0,'Coms');"> Couche Communes<br>
     
    					<input type=checkbox name=case_dept onclick="cocher(1,'depts');"> Couche Departements<br>
     
    					<input type=checkbox name=case_offi onclick="cocher(2,'Of');"> Couche Dispositif OF<br>
     
    					<input type=checkbox name=case_cc onclick="cocher(3,'Comp_c);"> Couche Dispositif Competences<br>
     
     
    			</FORM>
    		</DIV>
     
    <div id=contenu>
     
     
    	<DIV id=depts USEMAP="#mapdepts">
    		<IMG src="Depts1.png">
    	</DIV>
     
    	<DIV id=Comp_cle>
    			<IMG src="Competence_cle1.png" >
    	</DIV>
     
    	<DIV id=Ofii>
    			<IMG src="Ofii1.png" >
    	</DIV>
     
    	<DIV id=Coms>
    			<IMG src="Coms1.png" >
    	</DIV>
     
     
    </div>
    <map name="mapdepts">
     
    				<area shape="polygon" onClick="mapOnClick('ARIEGE')" onMouseOver="mapOnMouseOver('ARIEGE')"  coords="773,600,771,600,769,600,766,598,762,600,756,599,754,600,752,600,751,601,747,602,746,602,743,600,741,604,741,605,738,609,738,610,738,611,734,611,732,613,731,746,581,747,581,749,580,750,579,751,579,754,577,758,578,759,578,759,581,761,583,762,583,763,584,764,585,769,589,769,590,770,591,773,591,775,595,773,599,773,600">
    				<area shape="polygon" onClick="mapOnClick('AVEYRON')" onMouseOver="mapOnMouseOver('AVEYRON')"  coords="991,290,990,290,988,292,988,295,984,295,980,295,978,295,976,294,974,296,973,299,126,770,125,771,124,773,126,775,126,776,126,779,121,782,121,783,122,784,120,784,1007,263,1006,268,1002,270,1000,275,999,276,994,277,994,279,991,281,990,283,990,284,990,285,991,290">
    				<area shape="polygon" onClick="mapOnClick('HAUTE-GARONNE')" onMouseOver="mapOnMouseOver('HAUTE-GARONNE')"  coords="126,495,126,493,122,488,124,488,124,484,124,481,123,479,125,476,125,473,123,471,124,468,125,465,125,463,126,462,126,459,128,459,129,459,131,461,139,462,141,461,268,387,266,182,457,181,460,185,468,182,468,177,465,173,466,162,460,160,462,157,462,156,464,153,466,154,473,151,479,151,483,151,486,153,487,155,491,155,496,146,496,143,493,142,496,139,495,133,494,130,496">
    				<area shape="polygon" onClick="mapOnClick('GERS')" onMouseOver="mapOnMouseOver('GERS')"  coords="492,433,491,433,490,432,487,431,486,431,485,431,481,428,481,429,480,429,479,429,479,536,410,535,410,532,408,531,409,529,412,528,412,522,408,519,408,520,410,520,411,519,412,517,416,517,417,515,419,512,417,510,420,509,421,509,422,508,423,507,424,505,428,504,429,502,431,501,432,499,433,494,432,493,432,493,433,492,433">
    				<area shape="polygon" onClick="mapOnClick('LOT')" onMouseOver="mapOnMouseOver('LOT')"  coords="727,183,723,184,721,184,721,183,720,183,719,184,717,187,715,185,714,184,714,183,713,183,711,184,711,185,710,185,710,187,709,188,708,189,705,186,702,186,700,188,696,189,695,188,694,189,690,192,689,192,689,194,688,194,687,196,686,193,685,193,683,193,686,196,684,198,683,199,679,197,680,192,679,193,677,193,676,191,674,191,674,192,672,191,671,192,672,195,670,197,672,199,673,202,674,204,673,205,673,206,672,208,667,209,666,209,664,208,663,207,662,203,663,201,661,199,660,198,659,198,657,198,655,196,654,195,652,199,651,200,650,202,646,205,645,206,645,205,644,206,640,209,639,209,635,211,633,215,630,209,626,208,623,208,620,207,,593,112,594,111,598,108,598,107,599,107,598,102,598,99,598,98,600,97,602,9,650,15,653,12,655,14,658,12,658,11,659,11,663,8,666,7,667,7,669,6,670,10,67111,675,8,681,9,681,11,682,10,,780,110,785,114,786,115,786,117,784,119,784,120,783,122,782,121,779,121,776,126,775,126,773,126,720,149,721,150,721,151,722,152,722,156,722,158,726,162,725,163,726,166,725,168,726,170,729,173,730,175,732,177,732,178,731,180,729,180,728,182,727,183">
    				<area shape="polygon" onClick="mapOnClick('HAUTES-PYRENEES')" onMouseOver="mapOnMouseOver('HAUTES-PYRENEES')"  coords="464,584,463,584,461,586,454,586,449,584,448,581,447,581,445,580,442,578,442,579,439,581,436,582,435,587,430,590,425,585,425,582,424,579,417,578,415,576,414,576,409,574,405,577,401,577,401,578,397,580,396,579,392,578,391,578,389,581,386,582,385,583,381,581,379,581,378,583,376,585,374,585,373,585,365,583,518,495,519,496,520,496,523,495,523,493,525,491,526,490,527,489,527,489,528,488,528,487,530,487,531,487,533,486,533,485,536,485,537,484,539,484,540,483,540,483,541,483,543,481,544,480,545,479,545,478,544,475,545,474,544,474,543,471,543,470,543,469,541,466,540,465,540,464,542,464,544,464,545,463,545,462,547,462,548,463,548,462,550,461,553,461,554,461,558,462,559,462,562,461,562,460,564,460,567,461,569,462,570,461,572,461,573,461,575,459,576,465,582,464,584">
    				<area shape="polygon" onClick="mapOnClick('TARN')" onMouseOver="mapOnMouseOver('TARN')"  coords="848,412,847,412,845,411,839,412,835,409,835,408,832,408,831,408,830,409,827,409,823,409,819,411,819,412,819,413,818,413,813,412,812,411,811,411,808,409,802,407,800,405,800,406,797,406,796,407,794,405,793,404,793,403,792,402,792,241,811,242,812,243,816,245,817,245,819,247,821,251,821,254,829,255,83,858,376,857,376,864,386,866,387,868,389,867,389,865,389,865,392,864,394,865,397,866,400,866,402,862,401,862,402,862,403,862,404,857,408,856,407,855,408,855,410,854,410,854,409,850,412,848,412">
    				<area shape="polygon" onClick="mapOnClick('TARN-ET-GARONNE')" onMouseOver="mapOnMouseOver('TARN-ET-GARONNE')"  coords="667,286,666,287,663,286,663,288,661,290,660,290,660,289,660,290,656,294,655,294,655,290,653,289,652,289,651,291,651,292,648,298,647,297,644,298,642,298,692,252,694,256,692,261,688,262,688,264,687,264,686,263,685,264,686,267,685,268,684,268,682,268,680,271,679,273,679,275,679,276,678,277,673,276,669,275,667,275,666,276,665,277,664,276,664,278,664,279,669,280,670,281,671,281,670,282,670,283,670,286,670,287,669,287,667,286">
     
    </map>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Retestes en écrivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <!-- impose au navigateur l encodage du tf8 -->
    (sans l'apostrophe on verra ensuite ...)
    A++ Christele

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Probleme carte reactive en php
    Bonjour,

    J'ai essayé et ça ne change rien donc je ne comprends pas....
    Et merci d'avoir essayé!

    Bonne journée

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 205
    Points : 409
    Points
    409
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce que Christelle voulait te dire est que la coloration syntaxique de ton code est cassée sur le forum à cause de la guillemet simple, du coup il devient difficilement lisible !
    Concernant ta question, tu bloques où exactement ? Je ne vois aucun pdf dans ton fichier, ni d'appel à un pdf ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par k'amm Voir le message
    Ce que Christelle voulait te dire est que la coloration syntaxique de ton code est cassée sur le forum à cause de la guillemet simple, du coup il devient difficilement lisible !
    Concernant ta question, tu bloques où exactement ? Je ne vois aucun pdf dans ton fichier, ni d'appel à un pdf ?
    Exactement,
    Merci de ton attention.
    Christele

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Probleme Carte réactive en php
    Ok je pensais pas que ça pouvait poser probleme....
    et le but final c'est d'appeller un pdf mais là il doit faire apparaître le nom des départements en passant la souris dessus et ça ne marche pas.
    En fait je voudrais faire apparaître un bulle avec le numéro des départements lorsque la souris passe dessus et en cliquant sur un département télécharger un pdf.

  7. #7
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Le plus simple pour un affichage correct sur le forum, c'est préciser le type de code dans la balise code

    Bon pour revenir à nos moutons, pour afficher des choses au survol tu as l'attribut "title" et pour ouvrir des pdf il faut faire un lien vers le pdf en question.

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 015
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    ok pas de soucis je peux afficher le code mais comme je l'avais mis en haut je voulais pas faire redondance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    <? include("../../inc/site.php"); ?>
     
    		<!-- Contenu page -->
     
    		<div id="divConteneurContenu">
     
    			<h1 id="h1TitrePage">savoirs</h1>
     
    				<h2 id="h2TitreSommaire" class="h2TitreSommaireLeChamp"><a href="<?=URL_SOMMAIRE_DE_BASE;?>">Cartographie</a></h2>
    				<br>
     
     
    				</head>
     
    				<center>
     
    				<body>
     
     
     
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="test.css">
     
     
        <title>Midi Pyrenees</title>
     
     
     
    <SCRIPT>
    	function cocher(num,nom_calque)
    		{
    			if(document.form_carte.elements[num].checked)
    				{
    					document.getElementById(nom_calque).style.visibility='visible';
    				}
    				else
    				{
    					document.getElementById(nom_calque).style.visibility='hidden';
    				}
     
    		}
     
    </SCRIPT>
    <SCRIPT>
     
     
    function mapOnClick(str)
    {
     
     
    	document.getElementById('fenetre_alert').style.visibility='visible';
    	document.getElementById('fenetre_alert').innerHTML=str;
     
    }
     
    </SCRIPT>
     
    <STYLE>
     
     
    </STYLE>
     
     
     
    <div id="fenetre_alert"></div>
    		<!--Commentaire-->
     
    		<DIV id=bandeau>
    			<h1></h1>
    		</DIV>
     
    		<DIV id=menu>
    			<FORM name=form_carte>
     
     
    					<input type=checkbox name=case_coms onclick="cocher(0,'Coms');" checked > Limite communes<br>
     
    					<input type=checkbox name=case_dept onclick="cocher(1,'depts');" checked > Limite Departements<br>
     
    					<input type=checkbox name=case_offi onclick="cocher(2,'Ofii');"  checked ><font color="#180b6d"> Dispositif OFII</font><br>
     
                        <input type=checkbox name=case_cc onclick="cocher(3,'Comp_cle');" checked ><font color="#d20000"> Dispositif Competences Cles</font><br>
     
    			</FORM>
    		</DIV>
     
    <div id=contenu>
     
     
    	<DIV id=depts USEMAP="#mapdepts">
    		<IMG src="./img_test2/Depts1.png">
    	</DIV>
     
    	<DIV id=Coms>
    			<IMG src="./img_test2/Coms1.png" >
    	</DIV>
     
    	<DIV id=Ofii>
    			<IMG src="./img_test2/Ofii1.png" >
    	</DIV>
     
    	<DIV id=Comp_cle>
    			<IMG src="./img_test2/Competence_cle1.png" >
    	</DIV>
     
      </div>
     
     
     
    	<map name="mapdepts">
    <area shape="polygon" onClick="mapOnClick('ARIEGE')" onMouseOver="mapOnMouseOver('ARIEGE')"  coords="773,600,771,600,769,600,766,598,762,600,756,599,754,600,752,600,751,601,747,602,746,602,743,573,607,492,610,491,610,487,613,486,614,485,615,483,617,483,613,478,612,477,609,477,608,477,606,476,603,476,602,475,602,473,604,470,604,467,606,467,608,467,608,468,609,468,611,467,611,466,612,465,616,467,618,466,618,465,619,466,620,467,621,466,622,465,623,465,622,464,622,463,627,461,628,461,630,462,631,559,718,560,725,564,725,565,730,572,730,573,727,573,727,574,727,576,729,577,730,577,731,578,733,579,734,581,741,582,742,582,743,582,744,582,746,581,747,581,749,580,750,579,751,579,754,577,758,578,759,578,759,581,761,583,762,583,763,584,764,585,769,589,769,590,770,591,773,591,775,595,773,599,773,600">
     
    <area shape="polygon" onClick="mapOnClick('AVEYRON')" onMouseOver="mapOnMouseOver('AVEYRON')"  coords="991,290,990,290,988,292,988,295,984,295,980,295,978,295,976,294,974,296,973,299,970,300,969,303,969,305,972,308,971,311,969,311,968,312,967,314,964,315,959,315,954,314,954,315,949,314,947,114,930,117,932,119,932,120,933,120,934,121,936,123,937,124,938,125,940,126,940,127,941,128,941,129,940,136,940,139,940,140,939,144,944,149,945,149,947,151,949,154,951,155,951,157,951,158,951,159,952,161,952,162,950,164,949,166,950,166,951,167,951,171,948,172,949,174,948,177,949,179,950,180,949,181,951,185,954,186,953,190,954,192,949,198,949,203,950,203,951,203,952,202,953,200,954,201,955,207,958,208,960,207,962,209,968,211,966,217,966,218,965,218,965,220,963,220,967,221,968,221,969,221,970,221,974,219,978,219,979,217,980,217,984,219,986,218,990,218,991,218,991,220,993,223,993,226,987,229,986,231,986,233,984,235,985,237,985,241,984,241,982,242,979,242,974,245,976,247,980,251,981,251,984,249,985,249,986,249,986,250,987,254,988,255,989,255,990,256,992,254,993,255,996,255,998,257,1002,258,1006,262,1007,262,1007,263,1006,268,1002,270,1000,275,999,276,994,277,994,279,991,281,990,283,990,284,990,285,991,290">
     
     
    <area shape="polygon" onClick="mapOnClick('HAUTE-GARONNE')" onMouseOver="mapOnMouseOver('HAUTE-GARONNE')"  coords="534,555,530,555,524,551,520,552,513,549,511,547,508,546,507,546,506,546,504,547,502,547,502,549,498,371,594,371,595,371,601,372,602,370,601,365,599,363,599,362,598,361,596,362,340,686,340,685,342,685,343,695,344,696,344,695,345,696,347,697,350,697,351,696,352,692,353,690,356,690,358,691,361,693,361,695,362,696,362,696,363,699,365,700,365,703,366,704,366,705,367,705,368,705,369,708,370,709,371,710,371,712,372,714,371,717,372,719,375,719,378,719,379,720,380,721,380,723,381,724,381,723,382,725,387,726,387,726,388,731,391,731,390,736,394,737,394,738,393,741,395,743,397,745,396,747,396,748,396,748,390,752,392,753,389,754,392,754,395,754,396,753,397,750,398,749,398,749,399,748,404,749,405,751,407,751,408,752,410,751,412,749,411,748,413,744,414,740,412,739,413,739,412,739,478,578,480,578,479,574,478,572,477,572,478,571,478,572,480,571,483,571,484,569,488,567,487,564,484,563,484,562,484,563,486,561,488,560,490,563,492,562,494,558,494,558,495,559,497,559,499,560,501,561,503,560,503,560,502,559,501,559,502,560,507,561,507,563,508,564,510,566,510,565,511,562,511,560,515,558,518,557,519,555,520,554,520,550,521,549,521,548,521,546,522,545,522,544,523,538,522,538,523,540,528,540,529,538,530,536,530,535,531,532,530,532,531,531,532,529,533,530,536,531,537,532,539,530,543,531,545,533,545,534,552,535,552,534,555">
     
    <area href=".\documents\PRIPI\liste-des-CRI.pdf" target="blank" title="Département 31" onmouseover="swapPic(this,1)" shape="polygon" coords="534,555,530,555,524,551,520,552,513,549,511,547,508,546,507,546,506,546,504,547,502,547,502,549,498,551,498,552,498,553,500,555,499,557,499,558,500,560,498,561,497,562,557,420,559,422,560,555,520,554,520,550,521,549,521,548,521,546,522,545,522,544,523,538,522,538,523,540,528,540,529,538,530,536,530,535,531,532,530,532,531,531,532,529,533,530,536,531,537,532,539,530,543,531,545,533,545,534,552,535,552,534,555">
     
    <area shape="polygon" onClick="mapOnClick('GERS')" onMouseOver="mapOnMouseOver('GERS')"  coords="492,433,491,433,490,432,487,431,486,431,485,431,481,428,481,429,480,429,479,429,479,428,475,427,472,429,469,427,468,427,467,427,466,426,465,426,463,425,463,426,462,428,461,428,458,428,454,426,453,425,454,425,455,422,454,422,453,421,451,421,450,421,448,422,445,423,444,424,442,424,442,423,441,416,439,418,437,416,437,412,436,412,432,413,431,414,427,416,426,416,424,417,421,416,420,417,419,416,418,415,415,416,415,414,414,413,415,414,415,413,414,408,413,408,411,409,410,407,410,406,329,345,327,346,327,346,326,351,322,351,321,259,445,258,447,258,452,257,455,259,457,259,460,255,462,255,464,254,467,254,468,254,469,251,469,250,470,250,471,248,471,247,476,537,409,536,410,535,410,532,408,531,409,529,412,528,412,522,408,519,408,520,410,520,411,519,412,517,416,517,417,515,419,512,417,510,420,509,421,509,422,508,423,507,424,505,428,504,429,502,431,501,432,499,433,494,432,493,432,493,433,492,433">
     
    <area shape="polygon" onClick="mapOnClick('LOT')" onMouseOver="mapOnMouseOver('LOT')"  coords="727,183,723,184,721,184,721,183,720,183,719,184,717,187,715,185,714,184,714,183,713,183,711,184,711,185,710,185,710,187,709,188,708,189,705,186,702,186,700,188,696,189,695,188,760,126,760,124,759,123,755,126,755,128,754,129,753,129,750,129,746,131,745,133,744,134,744,135,744,136,741,138,740,139,739,139,736,142,734,142,733,142,734,146,732,146,732,143,730,141,729,142,728,147,727,147,726,147,724,146,720,148,720,149,721,150,721,151,722,152,722,156,722,158,726,162,725,163,726,166,725,168,726,170,729,173,730,175,732,177,732,178,731,180,729,180,728,182,727,183">
     
    <area shape="polygon" onClick="mapOnClick('HAUTES-PYRENEES')" onMouseOver="mapOnMouseOver('HAUTES-PYRENEES')"  coords="464,584,463,584,461,586,454,586,449,584,448,581,447,581,445,580,442,578,442,579,439,581,436,582,435,587,430,590,425,585,425,582,424,579,417,578,415,576,414,576,409,574,405,577,401,577,401,578,397,580,396,579,392,578,391,578,389,581,386,582,385,583,381,581,379,544,474,543,471,543,470,543,469,541,466,540,465,540,464,542,464,544,464,545,463,545,462,547,462,548,463,548,462,550,461,553,461,554,461,558,462,559,462,562,461,562,460,564,460,567,461,569,462,570,461,572,461,573,461,575,459,576,465,582,464,584">
     
    <area shape="polygon" onClick="mapOnClick('TARN')" onMouseOver="mapOnMouseOver('TARN')"  coords="848,412,847,412,845,411,839,412,835,409,835,408,832,408,831,408,830,409,827,409,823,409,819,411,819,412,819,413,818,413,813,412,812,411,811,411,808,409,802,407,800,405,800,406,797,406,796,407,794,405,793,404,793,403,792,402,792,404,790,406,789,406,789,407,788,408,786,410,786,413,787,415,784,421,783,421,779,418,776,413,774,413,770,416,769,416,769,417,765,418,764,418,762,418,761,417,759,418,758,418,758,415,755,409,751,408,751,407,749,405,748,404,749,399,749,398,750,398,753,397,754,396,754,395,754,392,753,389,752,392,748,390,748,396,747,396,745,396,743,397,741,395,738,393,737,394,736,394,731,390,731,391,726,388,726,387,725,387,723,382,724,381,723,381,721,380,720,380,719,379,719,378,719,375,717,372,714,371,712,372,710,371,709,371,708,370,705,369,705,368,705,367,704,366,703,366,700,365,699,365,696,363,696,362,695,362,693,361,691,361,690,358,690,356,692,353,696,352,697,351,697,350,696,347,695,345,696,344,695,344,685,343,685,342,686,340,685,340,686,340,688,341,691,339,693,339,693,337,693,336,691,334,690,334,688,332,685,331,685,330,683,328,684,327,684,324,684,322,682,322,682,320,683,318,683,317,683,316,679,316,672,312,673,305,670,304,669,303,667,299,667,298,668,298,667,297,668,295,666,294,665,291,667,286,669,287,670,287,670,286,670,283,670,282,671,281,670,281,669,280,664,279,664,278,664,276,665,864,386,866,387,868,389,867,389,865,389,865,392,864,394,865,397,866,400,866,402,862,401,862,402,862,403,862,404,857,408,856,407,855,408,855,410,854,410,854,409,850,412,848,412">
     
    <area shape="polygon" onClick="mapOnClick('TARN-ET-GARONNE')" onMouseOver="mapOnMouseOver('TARN-ET-GARONNE')"  coords="667,286,666,287,663,286,663,288,661,290,660,290,660,289,660,290,656,294,655,294,655,290,653,289,652,289,651,291,651,292,648,298,647,297,644,298,642,298,640,295,640,294,637,295,633,293,631,295,630,297,632,301,631,302,627,302,625,301,624,301,620,303,620,304,621,304,623,307,626,306,630,306,632,310,631,311,630,311,629,312,628,312,625,313,623,314,623,315,621,315,620,315,618,316,617,316,616,314,615,315,614,315,615,316,616,318,605,322,604,322,604,320,606,319,605,317,599,316,598,313,596,312,595,310,593,309,592,310,589,312,587,314,587,315,586,314,585,314,730,216,731,219,732,220,732,221,733,221,734,220,735,221,736,224,737,225,738,222,741,222,744,223,743,225,743,226,747,228,746,230,745,229,742,231,740,230,737,230,736,229,734,227,733,227,731,227,729,228,732,232,733,232,732,233,730,235,728,232,727,233,723,231,721,233,720,233,719,231,718,231,717,234,719,238,719,239,718,241,716,240,713,236,713,235,712,236,709,240,710,242,708,243,707,243,706,241,702,238,700,239,698,237,698,238,694,238,692,239,689,238,687,238,686,237,685,239,686,242,685,242,686,243,688,245,687,249,688,250,690,250,692,252,694,256,692,261,688,262,688,264,687,264,686,263,685,264,686,267,685,268,684,268,682,268,680,271,679,273,679,275,679,276,678,277,673,276,669,275,667,275,666,276,665,277,664,276,664,278,664,279,669,280,670,281,671,281,670,282,670,283,670,286,670,287,669,287,667,286">
     
    </map>
     
    				</body>
    		        </center>
    		        <br>

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 18h12
  2. [PROBLEME][Carte graphique] 6600LE
    Par yukimura_s33 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 16h26
  3. Problèmes de compilation de php 5
    Par spynux dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 16h31
  4. probleme carte graphique
    Par sisssi_1 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 15h08
  5. [MySQL] probleme requete sql et php
    Par digger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo