IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[Conception] Application de gestion de pharmacie


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [Conception] Application de gestion de pharmacie
    Bonsoir,

    j'ai commencer un projet sur une gestion de pharmacie, j'ai réaliser une table ou j'inscrit toutes commandes des pavillons.

    Quand les pavillons m'envoie les bon de commandes, j'inscrit les quantités des produits demander, le problèmes c'est que je ne sais pas si la quantités est supérieur a ce qu'il doit être commander.

    logique de calcule :

    Patient (01)

    code____ patient 1________________________pavillon 1
    00001...............10 comprimé par jour (30 jour = 300 cp) X (20 lits)
    00002................5 ampoule par jour (30 jour = 150 Amp) X (20 lits)


    Patient (02)
    code___ patient 2________________________pavillon 2
    00001..............6 comprimé par jour (30 jour = 180 cp) X (75lits)
    00002..............1 ampoule par jour (30 jour = 30 Amp) X (75lits)



    J'ai pris deux patient de deux service d'une capacité de lit différentes.

    alors le résultat serait :

    pavillon 01 commande
    code___________________________pavillon 1
    00001..........10 cp x 30 jour = 300 cp X 20 patients = 6000 cp
    00002..........5 amp x 30 jour = 150 amp X 20 patients = 3000 Amp

    pavillon 02 commande
    code____________________________pavillon 1
    00001.............6 cp x 30 jour = 180 cp X 75 patients = 13500 cp
    00002.............1 amp x 30 jour = 30 amp X 75 patient = 2250 Amp

    Compliquer je sais, j'arrive pas a formuler la question car ça me semble impossible a réaliser, comment réaliser ce projet ?

    Celui qui aime les défit, sera le bienvenu, bye et merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Bonjour,

    où est le soucis ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    bonsoir,

    je sais, vous n'avez pas compris mon projet, bof c'est pas grave, je vais poster ailleurs.

    merci.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    C'est un forum d'aide, on n'est pas là pour faire votre boulot, si vous avez un problème, on vous aide, si c'est pour faire le projet ... dehors
    En admettant que vous voulez de l'aide et pas qu'on fasse votre boulot, posez clairement votre question ou exposez clairement votre problème.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Aides soignant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Aides soignant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 125
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut oui et c'est pourquoi...
    Bonjour,

    Oula, pas d'énervement, j’expose juste mon problème, j'ai déjà été aider plusieurs fois par vos abonnées en m'exposant mon problèmes et je leurs remercie, j'oblige personne a m'aider.

    J'été déjà été prévenu par l'administrateur que les aides ou les réponses sera selon le temps vides des lecteurs et leurs souhait, vous vous êtes fâcher contre moi pourquoi ?, j'aime bcp ce site que j’attends même pas votre réponse, c'est oublier .

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Il n'y a pas d'énervement, mais vous arrivez et dites :

    "Voilà, je veux faire ça."

    Super, ba faites donc, et venez demander de l'aide lorsque vous aurez un soucis.

    Après c'est peut être moi qui suis idiot, mais dans ce que vous avez poster je ne vois aucun soucis ou problème clairement exposé, si ce n'est :
    le problèmes c'est que je ne sais pas si la quantités est supérieur a ce qu'il doit être commander
    Si c'est là votre problème, alors donnez nous votre modèle de données, donnez vous votre requête actuelle, un petit jeu de données, ce que votre requête retourne actuellement d'après votre jeu de données, et ce que vous souhaiteriez qu'elle retourne.

Discussions similaires

  1. Conception Application de gestion d'une camera IP
    Par Md_developer dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2012, 12h20
  2. Conception d'application de gestion de stagiaires
    Par MRKHALID dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2010, 15h48
  3. [Conception] Application de gestion de fichiers
    Par monsesilo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2008, 11h55
  4. [Conception] Comment améliorer mon application de gestion de commandes ?
    Par etiennegaloup dans le forum Framework .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo