IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

erreur FRM-40735--------exception ORA-060502 non traitée


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut erreur FRM-40735--------exception ORA-060502 non traitée
    bonjour
    à l'execution d'un formulaire j'ai le message suivant :
    erreur oracle FRM-40735 un declencheur à detecter une exception ORA-060502 non traitée
    j'utilise froms 6i et oracle 8.1.6
    qq un peut me dire ce que je dois faire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    L'un des triggers de la forme à généré une erreur.
    reste à savoir lequel

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    un trigger POST-CHANGE
    ça marche pour des enregistrements, sauf pour un

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Valeur incorrecte probablement.

    Vérifiez le type et la longueur de ce champ, ainsi que tout le code du trigger

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui vous avez raison , il s'agit de la longeur d'un champ
    merci c gentil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2018, 14h34
  2. Exception ORA-01400 non traité
    Par anis.oracle dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2009, 17h52
  3. Exception ORA-06508 non traitée
    Par huntaro dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 12h24
  4. Exception ORA-06508 non traitée
    Par adham88 dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2008, 15h51
  5. [FORMS] Erreur FRM-40735 et ORA-6508
    Par sourizeante dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2007, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo