IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_POST qui n'affiche rien.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut $_POST qui n'affiche rien.
    Je ré-aprends le PHP.
    Et vu que je bloque sur un écho, dieu sait que j'en ai besoin...

    J'ai un formulaire tout simple formulaire.html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html>
     
    <body>
    <p> piti formulaire pour partir sur de bonne bases </p>
     
    <form method="post" action="login.php">
    	<p>
    		<input type="text" name="passe" />
    		<input type="submit" value="se connecter" />
    	</p>
    </form>
     
    </body>
    </html>

    Et un petit fichier php qui pour le moment fait pas grand chose login.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    echo $_POST['passe'];
    ?>

    Donc voilà... Je voulais juste afficher grâce à un echo ce que j'avais écris dans l'input (Bawi... j'ai au moins écris quelque chose sinon c'est normale que cela n'affiche rien ). Mais login.php s'obstine à afficher une page blanche (rôh le têtu !)

    J'ai commencé par consulter la doc : http://php.net/manual/en/language.va...s.external.php
    J'ai donc vérifier les chemins, vérifier que j'écrivais bien quelque chose dans le champ, cela me laisse un peu perplexe et je trouve limite gênant de bloquer dessus... En plus j'ai pas vraiment quelqu'un à qui demander sauf les forums.

    Merci d'avance d'excuser ma bêtise et de me permettre d'éviter d'avoir à rougir de nouveau devant ma souris
    Juda

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Étrange en effet.
    Fais plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    var_dump($_POST['passe']);
    ?>
    pour debuguer

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Oui j'avais aussi fais un petit var_dump hier pour voir ce qui pouvait sortir, mais c'était aussi une page blanche.

    Mais ce matin comme par miracle, l'echo s'affiche ainsi que le var_dump... Mon hypothèse c'est peut-être que le redémarrage du pc à peut-être terminer des processus gênant ? Ou j'ai juste fais le boulet hier pendant 3 heure (c'est fou le temps qu'on perds fatigué)... Je ne saurais dire.

    En tout cas merci Sabotage et Bovino. Si vous avez une explication qui vous sembles probable, je veux bien l'entendre, ça peut toujours servir

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Une explication pouvait être que tu étais sur le fichier HTML et non sur ton serveur web local.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ImageList qui n'affiche rien
    Par blastou dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2007, 18h16
  2. Créer un environnement qui n'affiche rien
    Par xiourf dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2007, 17h59
  3. Programme qui n'affiche rien
    Par Premium dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2006, 21h43
  4. SplashScreen qui n'affiche rien ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2006, 14h15
  5. [LG]Programme qui n'affiche rien
    Par ousunas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2004, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo