IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Supprimer ligne MySQL avec Onclick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 90
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Supprimer ligne MySQL avec Onclick
    Bonjour,
    j'ai un bouton "Supprimer". Je souhaite que lorsque je clique dessus, une fenêtre s'affiche et me demande confirmation pour la suppression et que lorsque je valide une ligne soit supprimée dans ma base de données MySQL.
    J'ai cru comprendre que je devais créer une page php qui contiendra la requête et appeler cette page avec mon script js. La partie php, aucun problème, ma requête fonctionne. En revanche je ne sais pas du tout comment mettre en place le js (onclick, affichage fenêtre, envoi de ma variable à la page php...).
    Quelqu'un pourrait-il m'indiquer la marche à suivre?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    un peut de lecture sur le site et tu trouveras les cours Ajax

    http://ajax.developpez.com/tutoriels...ajax-en-clair/

    A+JYT

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 90
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai pas vraiment le temps de lire de la doc. J'ai voulu essayé cette méthode parce qu'elle semblait rapide à mettre en oeuvre.
    Merci quand même, je ferai ça en deux pages.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Supprimer Lignes vides avec exceptions sur colonnes choisies
    Par Stannileo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2015, 08h58
  2. Listview supprimer ligne Mysql
    Par Sigismund dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2014, 18h47
  3. Supprimer lignes avec doublons avec 2 conditions
    Par dan-12 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2008, 09h44
  4. [MySQL] Comment insérer 6 lignes en une fois dans une base mysql avec du PHP ?
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2008, 14h39
  5. Supprimer des lignes marquées avec Emacs
    Par bibilolo2 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo