IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP sur hebergement Amen


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut PHP sur hebergement Amen
    Bonjour à tous,

    Un même bout de code PHP réagit différemment selon qu'il est déposé chez l'hébergeur 1and1 ou chez Amen !!!
    Ce code est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
        $message1='Ceci est mon &lt;premier&gt; message.' ;    /* Pb. résolu */
        echo $message1 ;
     
        echo '<script type="text/javascript">alert("Message pop-up.");</script>';
     
        $message2='Ceci est mon second message.' ;   
        echo $message2 ;   
    ?>
    Chez 1and1 il fait exactement ce que je pensais qu'il ferait à savoir :
    - affichage du premier message
    - affichage d'une fenêtre pop-up
    - affichage du second message

    Par contre chez Amen cela ne marche pas !!!!
    Mon navigateur (Firefox) affiche :

    alert("Message pop-up.");'; $message2='Ceci est mon second message.' ; echo $message2 ; ?>

    dans la fenêtre, et c'est tout.

    Si alors dans cette fenêtre du navigateur je fais un clic droit et que je demande le source de la page il s'affiche ceci :

    <?php
    $message1='Ceci est mon &lt;premier&gt; message.' ; /* Pb. résolu */
    echo $message1 ;

    echo '<script type="text/javascript">
    alert("Message pop-up.");</script>';

    $message2='Ceci est mon second message.' ;
    echo $message2 ;
    ?>


    Une autre chose très étrange aussi se passe, si je mets la ligne javascript du code PHP en commentaire comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    	$message1='Ceci est mon &lt;premier&gt; message.' ;	/* Pb. résolu */
    	echo $message1 ;
     
        //echo '<script type="text/javascript">alert("Message pop-up.");</script>';
     
    	$message2='Ceci est mon second message.' ;	
    	echo $message2 ;	
    ?>
    J'ai rigoureusement le même comportement chez Amen.
    Chez 1and1 il y a affichage des 2 messages et pas celui du pop-up, ce qui me semble normal.

    Quelqu'un a-t-il une idée de ce qu'il se passe ? faut-il activer une option PHP chez Amen ? et si oui laquelle ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Librairie] [TELNET] Faire du telnet en PHP sur un serveur distant
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2010, 14h24
  2. Ouverture d'une session PHP sur le seveur d'amen.fr
    Par xmedia dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 22h35
  3. Faire cohabiter ASP et PHP sur une même DB
    Par freud dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/10/2005, 17h42
  4. ASP + PHP sur un même site ?
    Par zouritte dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2004, 22h20
  5. Install de php sur une mdk 9.1: pas de php.ini
    Par xjinh dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo